麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

恩阳----巴山深处小上海

原来恒山老师早就造访恩阳了。
果然是是“探路者”。
三年前更古朴,现在也没有过于商业化。
希望它的开发商能重保护多过商业开发。

2014年度优秀版主

恩阳现在设区了,巴中市直辖,刚去了一次,片片还没有发,恒山老师观察仔细,欣赏学习。

匆匆路过恩阳,感觉这里朴实无华 或许是红色恩阳的缘故被意外保护下来了

初夏  恩阳河一片翠绿,真的想在这里小住几日
雨中恩阳更显古韵朴实

学习中

2019年优秀网友 2018年优秀网友

小Jing 发表于 2014-5-21 10:51
原来恒山老师早就造访恩阳了。
果然是是“探路者”。
三年前更古朴,现在也没有过于商业化。

小静好!上前年去巴中,主要是探寻几个八百年前的南宋古城堡,顺便去了恩阳。在我的笫二部游记里,有关于恩阳的详尽文字描述。谢谢你的夸奖!

醉墨堂主 发表于 2014-5-21 11:17
恩阳现在设区了,巴中市直辖,刚去了一次,片片还没有发,恒山老师观察仔细,欣赏学习。

贤弟好!上前年去恩阳,由于事先认真做了功课,故有的放矢,出彩的地方都看了。谢谢夸奖,相互学习哈!

山清清 发表于 2014-5-21 12:43
匆匆路过恩阳,感觉这里朴实无华 或许是红色恩阳的缘故被意外保护下来了

初夏  恩阳河一片翠绿,真的想 ...

山清清说得好!古镇的韵味,需沉下心去才能品尝,确实应住它两三天。

四川英子乐园 发表于 2014-5-21 19:03
雨中恩阳更显古韵朴实

英子好!恩阳宜小住两日才能领略它的妙处,何况它的地方小吃也不错。

火烧霞云 发表于 2014-5-21 20:47
学习中

谢谢雅赏!

恒山 发表于 2014-5-22 16:47
山清清说得好!古镇的韵味,需沉下心去才能品尝,确实应住它两三天。

下次去之前  先拜读恒山老师关于恩阳的文章图片  做好功课 再去细细感受

很好滴

恒山 发表于 2011-8-8 09:27
当年红军遗址最多的上正街和下正街,有原中共川陕省仪阆县委、恩阳县委、恩阳财政委员会、法庭、红军经理处 ...

还有“武装保卫苏联”的标语.......
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭