麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

恩阳----巴山深处小上海

古色古香哈

:funk:
A@B

让人心静。:):):):):):):)

这个恩阳古镇在巴中那里,怎么走?坐车在哪个汽车站上车,离巴中多少公里?

这是马老师得嘛。好久没有看到您老了,最近是不是还在到处采风南。感谢宣传巴中,宣传红色古镇——恩阳!下次来,我亲自陪你去哈!!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复 古楼剑风 的帖子

请问朋友尊姓大名?我们应该在一起吃过饭吧?前不久我发表在报上的得汉城看到否?巴中人给我的印象很好,直爽、吃苦耐劳,有点像北方汉子。

早就拜读了。我是谁,你应该知道的,二哥三,嘻嘻。平梁古城好久出来哟!

回复 古楼剑风 的帖子

我的感觉不错哈,那天酒喝得痛快,野生鱼吃得好爽,龙门阵摆得好热闹。二哥是典型的川东汉子!
有一事有些遗憾,托我发川报的稿子确有难度,我那位小兄弟尽力了。
平梁城的史料较少,待收集到一定程度再动笔。你在平梁城上的英姿我历历在目。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 恒山 的帖子

原始古朴的美!

:victory:

回复 709062812 的帖子

妙哉,不可言状也。

小时候,恩阳的商贩经常来我们那地方,特别是船驾子的号子很动听。这多年了,岁月已远去。可能再也见不到船队了。我那甄子坝。

好看哟

回复 蜀山连绵 的帖子

.................

很漂亮很有感觉。有机会一定要去看看。

很有世外桃源的感觉呢

:victory:

真是不错的地方,抽时间也得去逛逛

梦想

路过

回复 徐公E 的帖子

谢谢徐公e的鼓励,我有点受宠若惊了.其实只是兴趣所至哈.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭