麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13038|评论: 89

[及时新闻] 南江安驰驾校你伤不起。千万不要报。

南江安驰驾校算起来嘛也是一个正规的驾校,但是等你去报名过后你才晓得里面的水分啊。
     暑假和寒假是大学生的高峰期,我真的不晓得你既然在南江办的驾校,我们学车都应该在南江学赛,开始报名收钱态度好死人,初训和倒杆在南江学,但是,但是,场地就让你在巴中学,好吧,你说南江没得场地,我们就都去巴中学,这其中几天的吃住宿我们自己花钱也就只有忍了,好吧,场地过了,连路训也让我们在巴中学,去南江办公室问呢,一句话搞定,巴中去学,南江没的路训,莫车莫教练。
   你没想看看,巴中去几天你说天天都在吃好吧,可是连住宿都要花钱,车费就更不用说了,既然都在巴中去学我们还在南江报啥子名,直接去巴中驾校报名算咯。LZ本来还有门路考,那南江办公室特别是那个主任L,语气不好不说,直接不得叼你,人家直接说你爱去不去,反正南江没的车,没人教,还说给我们处理卡不知道好果。对,你不去反正又害不到她,时间过了你自己只有吃亏,反正钱开始就交了的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    各位准备读驾校的童鞋们,千万不要去报南江安驰驾校。报了你就是叫天天不应.
    哎,我们只有哑巴吃黄连亏,所以我来告诉大家不要受骗。
   南江驾校那些人到是撇托,一句话让你去巴中学,南江没的。我也真不知道巴中安驰驾校怎么安排的,。既然教练车不够,你何必开驾校。就像去读书,交钱没老师那还是什么学校?

典型的不负责任啊。还怪我们这些人为什么暑假一个半月没拿到驾照?我们的错啊,都是些我们的错啊。
    办公室的L人还不想多给我们说,随便我们爱学不学,南江反正是学不到的。还说你有本事去找校长,赤裸裸的威胁。

一定顶起,不能让无辜的大众受到欺骗。

是吗,南江那个驾校好啊
回复 《笑对人生》 的帖子

还是东方驾校好。
   你如果去报的话就去东方吧。
  或者还有其他比如说永安啊,男兴啊这些。
   千万不要报南江安驰驾校就对了、

典型的不负责任啊。
谢了
:)

:lol

其实 驾校 都是一个叼样 、、、、、、、、、、、   要拿个本本  要花很多钱的, 学费 交了  ,还有 打点教练的   、  打点  考官的 、  打点 路费 、住宿、 吃饭、    随时 给教练   把烟 买起   把水 买起,  过收费站  还要  交过路费。

来我教你
我是2005年从安驰驾校出来的,;但是你就算在巴中读,到时候也是在乱收费

有人说安驰安吃,安心把你往死了吃~!!!

顶顶顶

顶顶顶

顶,灰色驾校,拉黑!

安驰------安心吃你的;P;P;P;P,人家是说明了的哈。

多谢提醒

:dizzy::dizzy:

最佳新人

:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭