麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44620|评论: 16

高县的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

高县的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 356 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

顶起来!!不好碰到的好帖子

戒煙 蝴蝶刀  萬用手冊  onlinefun.game.tw/ guitar-pro-5

阿达耶哲 发表于 2012-7-8 12:15 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
顶起来!!不好碰到的好帖子

谢谢支持,奖励你一个木鱼,帮我把高县人民敲醒!求你了

真的很不错!!作为一个四川人为家乡加油!!这里有没有在都江堰的朋友?

有啊哈哈

顶一下

使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
记住了这句话

好帖,有才!

「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。连续念十句阿弥陀佛,感觉感觉。

阿弥陀佛,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。

:):)

yangzhiquan 发表于 2012-9-12 08:51 static/image/common/back.gif
顶一下

蜀南竹海包括两县四个镇:即江安县万里镇和红桥镇的两江村邓家山组以及大井镇的新房村天花板组和长宁县万岭镇。江安县万里镇地处蜀南竹海东景区,位于四川省南部,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,距江安县城南38千米,面积23.77平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口5000多人。                                  树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—山水江安的游子,才知道家乡最美!

跳出来支持一下。

尼玛这概率

:(:(:(:(

:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭