麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16720|评论: 16

峨边的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好,应该顶,今后继续努力

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

值得收藏...
戒 戒论坛 戒吧 www.jhjdw.com

朋友,转基因食品,可千万不能吃呀!人吃了转基因食品,会逐渐而缓慢地失去生育能力,就如同驴和马交配后生下骡子,具有驴和马的双重优点,但是骡子不能繁育。专家估算,如果转基因食品不被禁止,中华民族200年后只剩下约10%的人口。

好地方需要文化传播

支持!

http://www.pgpop.com/image/face1.gif8错8错,支持~~~

凯美茵防辐射服

峨边里的人民,醒醒,光都照到屁股蛋蛋了

使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
记住了这句话

有意义,有收获,谢谢提供

「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭