麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28798|评论: 19

井研的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

井研的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

豆腐脑好吃!

哈哈,经济实惠

我观注中……

我观注中……

麻辣豆腐脑,第一,巴士!卡饼没有以前好吃了,暂居第二,烧烤还是很巴适,在成都是很难找到井研烧烤味道的,还是稳进前三强,粉条豆腐脑,稍微排后点!今年看见有卖炸土豆片的,感觉还不错,就是没有尝过,下次回去补上感受!!
     每次过年回井研,就喜欢一对夫妻挑起红桶,卖的豆腐脑,很有点传统的文化气息,味道我最喜欢哦!这次回来每天看见就要一次买两个大碗吃(要不然一会儿就卖光了),味道巴士!

我也想了解,谢谢

豆腐脑,吃多了好,死后烧出舍利子,全是吃豆腐脑的功劳

呵呵,加油!

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

佩服,佩服!

串门是一种美德

不错,很简洁!!!!

你还在为没有时间上学烦恼吗?请点击qaycjyw.com.cn  jcslngy.com

rkmya 发表于 2012-6-24 13:31 static/image/common/back.gif
不错,很简洁!!!!

登陆浏览,改变此生

使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
记住了这句话

好好看看,非常好的帖子

柏妮兰玫瑰精油价格 汇美舍柠檬精油好吗  刮痧减肥精油  鼠尾草精油的功效

呵呵呵---井研县城里好吃的多得很,几乎都在好吃街和东门口一带-----我也很少回家啊,多想回去尝尝家乡的特色小吃啊,每当到过年过节的啊--心里真的是很难受啊-------------:'(

怀念以前的好吃街!那才是最原始最原生态的舌尖上的井研!

一心专念阿弥陀佛。就是在念自己的无量觉——佛性。阿弥陀佛,

「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。

「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭