麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10242|评论: 21

乐至的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

乐至的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

等待,关注。

我也等,哈哈

特色吃,就是哨子面,好吃的有王辣面,茶壶,八贵面这些,还有凉粉凉皮,比较好的是公园经常推车卖的那个大姐的刘记碗碗香,麻辣烫数文昌街对面那里最好吃,还有烧烤,宏扬街李烤肉,幼儿园琅坑,仲良下面鑫浪,还有一千零一夜的小炒,金三角的虫子,每个地方都有竹筒肉,美景就是旧居景区,报国寺,蟠龙湖,如果喜欢老街可以去石佛,有一片很有川西风貌的老街,好玩的,主要是KTV,迪吧,电玩城这些地方,这些就不点明了,自己看,招牌都做得大。

回复 晕晕乎 的帖子

还有砂锅,可以试试文昌街和幼儿园的老街坊。

竹筒肉,报国寺,蟠龙湖,石佛,听着神往

回复 观天下 的帖子

欢迎来乐至耍哈。乐至人民很热情的。

乐至人民很热情

来玩吧。

好的

乐至欢迎你,为你开天辟地~

拷!

好客的乐至人。

乐至人,意思就是快乐到达的人

路过的……

我们乐至的一大特色

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

多了解一下,

听说帅乡大道茗锦苑傍边有家重庆香珠兔火锅很有特色价钱也实惠是不是真的哟?有人告诉我吗?

回复 晕晕乎 的帖子

面好,心细,能留人
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭