麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

资阳的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

天府陈河 发表于 2012-5-16 12:57 static/image/common/back.gif
1、美景、好玩地方:简阳三岔湖、龙泉湖、丹景山;安岳龙门石窟;乐至陈毅故居;
2、好吃:集中在简阳,最 ...

答题呢?

有空我带你去.....:):)

观天下 发表于 2012-7-12 01:16 static/image/common/back.gif
答题呢?

:lol:handshake

秋风明月 发表于 2012-7-12 07:27 static/image/common/back.gif
有空我带你去.....

好的

记住了这句话使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。

一心专念阿弥陀佛。就是在念自己的无量觉——佛性。「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。

顶个,我也想知道

我是3年前来简阳的,刚来那会经常跑。说特好玩没有啥地方。没有去过可以去下,在资阳的话三贤公园什么的。乐至的陈毅博物馆,如果去陈毅故居前段时间我开车去的时候那条路超级烂,不建议自驾,可以在汽车站坐5元钱的乡村车进去,还有乐至报国寺,安岳都知道有石刻了,简阳市区好玩的也就是弥陀寺,还有就是三岔湖了。三岔湖去钓鱼不错。周末自驾可行。
说到吃的,好像除了羊肉汤还是羊肉汤。
其他没有太好的特色,如果你是刚来资阳的话,可以去试试这边的自助火锅。我感觉有几家不错。价格也不贵。
如果是晚上吃夜宵的话,可以考虑去吃串串喝啤酒。
我也是外省人,来这边的。暂时说这些吧,有机会一起聚聚
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭