麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8549|评论: 15

德阳的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

德阳的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个要看你喜欢那类型的,德阳的吃喝玩乐还是多的

乐得玩味 发表于 2011-8-7 13:12 static/image/common/back.gif
这个要看你喜欢那类型的,德阳的吃喝玩乐还是多的

给介绍一二啊

德阳的美景:处处风光无限。广汉的古文化三星堆。什邡的山青水秀,莹华山,钟顶寺....绵竹的年画村,农家乐.....罗江的倒弯,廊桥....
旌阳区的旌湖....中江,没去过,请补充...
美食:是馆子的地方就有美食.....

德阳发展不错

回复 无双花花 的帖子

中江那就更多了:中江属于丘陵山区,青山绿水、空气清新,一方水土养一方人,中江苍山美女如云,个个如花似玉。说吃的:中江的空心挂面;鲜野菌(现在正是吃季节,过了这个村就没有这个店了哦)味道巴适得很呢;红苕牛儿;坨坨鱼;哑林面;八宝油糕......说吃的简直不摆了,应有尽有。不管你信不信,反正我相信!还有中江黄继光纪念馆值得一看,更值得后人了解我们现在的幸福生活是先烈们怎样用生命和鲜血换来的......

很早以前流行的吃食:广汉的緾丝兔,什邡的板鸭。绵竹的松花蛋,罗江的花生,中江的挂面....
相比而言,曾经的上上品左吃右吃,都不入流了,赶不上现在的美酒佳y.....

中江面好吃

我还是喜欢吃中江哑林面。可惜好像现在都没有了。

绵竹的山,绵竹的水。绵竹的美女挺多的,我上次去过一次,感叹不已:看到绵竹的女人,再看德阳的所谓美女,就都是......

这个要看你是要吃什么,口味不一样介绍了就会有偏差的~~·

绵竹的酒什邡的烟……

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

记住了这句话使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。

「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

一心专念阿弥陀佛。就是在念自己的无量觉——佛性。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭