麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

[乡镇风采] 南江的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

中医院底下 卡卡头的妇女 热忱的欢迎你到来 帅哥来耍哈儿嘛 :$
好吃枣林的鱼,元顶子山上谈不上美景,算是仙景吧,好喝的当然是云顶茗兰之品下天,你有机会可以在碓盘窝整点野生天麻,人生之乐莫过于此。

卫士 发表于 2011-8-22 16:00 static/image/common/back.gif
中医院有 嘎嘎吃

嘎嘎,是啥子好吃的?

红光的坨子肉,正直的疏肉。

那里好耍
   最好耍的就是
耍器官...
  ........... ;P;P;P

:lol:lol:lol

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

记住了使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
这句话

南江水电气厨卫维修疏通管道装修18728789048

你把自己脑神经一放松,就很少生病,从而健康长寿了。人生最高的享受是寂寞,不懂得寂寞的享受是没有用的。

:funk::funk::funk::funk:

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

「阿弥陀佛」翻成中国话,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」,就是无量觉的意思。

正直大酥肉,长赤麻饼,贵民包谷酒,元顶子的天麻酒,农村十大碗,高山野生猕猴桃。。。。。。。
呵呵:lol

大酥肉和麻饼已经见识了,贵民包谷酒,元顶子的天麻酒还没有机会尝尝:loveliness:

都想知道

“众生需要什么,我就变成什么。”慈悲心是这样炼出来的,利他心是这样练出来的,应该以这种方式去利益、帮助众生,主要是这个心,心练成了就行。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭