麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22872|评论: 7

[网络报料] 彭山县人民医院工作人员态度恶劣满口污秽令人愤慨!

我是一名保险从业人员,2011年8月1日上午10时30分许,因一起车祸查勘到彭山县人民医院提取伤者用药清单。

当来到药房窗口,一名未穿工作服也未戴任何证明标志(后经彭山县人民医院一位王姓副院长证实为该院员工)问我做什么?我向他说明来意并将伤者的医药发票给他,这名员工看了下就说清单已打过了。我对他说当事人并没有拿到过用药清单。这时窗口还有很多人在排队取药,这名工作人员大声说出了这样一句:“你在放屁!”。

于是我到门诊三楼找到该院一位负责药房工作的王姓副院长向他反映当时的情况。他听了后说不能听信一面之词要去了解下。大概等了30分钟,该王姓副院长上来对我说那名工作人员承认说了“你在放屁”这句话。我问该院长那名这件事该怎么处理,起码要那名工作人员给我当面道歉啊。该院长说他代那名工作人员向我道歉,我不能接受。于是我下楼到药房窗口找那名工作人员。11点40分,我到事发的药房窗口却发现一个工作人员都没了。我很气愤!

还没到下班时间,医院的药房窗口怎么就没人了。直到下班,也未见医院有任何一个人出面解决这个事。我想:作为一名医院工作人员,医者父母心,那名工作人员说那句话时心里是怎么想的? 医院发生这种事后,也没真心的解决问题。如果当时是一名重病患者遇到医院工作人员这种恶语相向会产生什么后果?   如果该院发生医疗事故后还是这样不闻不问,不了了之,还未到下班时间,该院药房的这个窗口就没有工作人员了,重病患者或伤者需要用药时该杂办?

“医者父母心”彭山县人民医院发生这样的小事都没诚心积极的处理,可见当发生重大事件时又会是怎样的一种态度?患者伤者也应该好好考虑下,态度决定一切,彭山县人民医院的这种态度能否让患者伤者安心到这种医院安心治病疗伤吗?

我等着这名满口污秽的药房工作人员的赔礼道歉! 一周內没结果,后果自负!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

...............
县医院是指认钱的地方,哪来有素质的人
药房的人小学都没有毕业哪来的素质嘛,都是花钱找关系进来的。
说哪句话的人全家都死完了,没有亲人。

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

还有办理住院、出院窗口处的一名女性工作人员(好像丈夫姓张),态度傲慢,对态病人语言生硬,要不是老子患病没的精神,很想把她狗日的拖出来暴打一顿。

我觉得应该去市长信箱反映下,虽然市长很忙。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭