麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: d

麻辣社区审核投诉专用帖

我在绵阳板块发的《青梅花儿开了》被青蚀无故删除,请于核实,还我一个公道。其原因就是加了他那个《绵阳论坛500人超级·······》QQ随即退出,予以打击报复。

顶你一下,好贴要顶!
为什么我的帖子发表不了??

家养金毛幼犬出售
http://home.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4132900&fromuid=1233787
弄个啥子都要审核,回复都要!还半天没反映,也太烦了!:@
为什么我的帖子发表不了???
说在审核,然后就变到回收站里了?

您好,请问下你们删帖的标准是什么呢?

遂宁论坛“神圣中国”的确不适合当版主了,建议论坛更换
下面是转发网友“过客CC”的帖文,因过客CC又被禁言
作为一个合格的版主,按照麻辣的规定,简单概括有这几点:一是要有足够的时间在线管理论坛,二是发帖达到一定数量,就是ID号冲量达到一定的级别,三是版主必须是公平公正,没有私心,四是自己经得出网友的考证,气度要大量。
我有足够的理由认为“神圣中国”不适合当版主:
一,        无论坛管理水平:在他担任版主期间,遂宁论坛依然死气沉沉,没有人气。只有近期的发生的“遂宁频道”和“百姓生活”媒体争端,人气才有所上升。
二,        无公平公正,私心太重:在“遂宁频道”,“百姓生活” “安居人”的争端中,很明显“神圣中国”袒护一方,没有作出公正的处理,只是对“安居人”进行警告,锁帖,删帖,更为严重的是禁言。
三,        没有气度,手段低劣:“安居人”认为自己的帖子被删被锁定,发帖质问:“神圣中国应该下课,乱删帖,锁帖”。作为一个版主,应该有气量出来作出解释,而不是心虚地将此贴移动到“版务处理区”,让版友看不到,相当于删除此贴。
更为可笑的是,“川中一哥”发帖说“神圣中国”是最好的版主,里面跟帖的全部说很好。事实上发帖人“川中一哥”和“神圣中国”IP地址相同,意味着发帖人和“神圣中国”为同一人或者是一起的人,“神圣中国”还得里面回帖:谢谢“川中一哥”,我虽然不是做的很好, 是为大家服务。这种自编自演的手段太过低级,严重愚弄网民。
以上是我收集到的证据,当然我还在继续收集“神圣中国”不能胜任版主的更多理由。
如果“神圣中国”你有足够的理由推翻,表明你心胸宽广,经得住检验,如果你又心虚到移动此贴,我将锲而不舍的继续关注此事。

现在有两人被禁言了,再不去遂宁论坛发帖了。我估计发了此贴我也要挨禁言,不过无所谓,此地不留爷自有留爷处。

要求恢复“安居人”和“过客CC”的发言权。

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

申请人:533448
申请删除帖子链接:http://www.mala.cn/thread-4543310-1-1.html
申请原因:   我是“美女这双手都是洗发水惹的祸”的发贴本人,首先要道歉,同时对各界朋友们表示感谢,感谢您的关心关注。其实我们在处理这件事情(发帖)前有误会,导致不冷静,不理性,有失包容之心。据当事人说,与店主沟通后,,就将工资实数照发。店主的态度是积极,诚恳的。昨天,手经医生诊断无大碍。药物有负作用,洗头有过敏反应,个人差异,本属正常。平昌消费水平高,理发店涨价,推销产品,本就是市场需要,我们都一分为二,辩证的观点看待这个事吧。该帖因透露个体理发店信息,使其无法正常营业和经营,已经造成非常严重的影响。请求您尽早删除。谢谢你了!
是否已阅读《麻辣社区基本法》并愿意遵守该规定:是
我为什么不能发表交易,一发表就被删喔,我的权限可以的嘛.http://home.mala.cn/home.php?mod ... =thread&view=me看我尽被删了嘛
我为什么不能发表交易喔,我的权限可以的嘛,怎么删了我的贴了喔
怎么搞得嘛
怎么还没处理呀。我连回贴都回不了啊

你的主题 珍爱生命远离民生银行 该行欺压客户、偷逃税款无人能管 被 言无不尽963 移动到 版主工作区
事发地不在四川
     这个人是不是有毛病啊?不是无理由删帖就是乱开理由,一直在成都的支行开户、交易、纠纷,成都分行联系、处理、纠纷,你随便看见一张图片说“事发地不在四川”,难道这么个事情老子要去北京告御状然后又被打回成都?

把学生家长w  此ID申请注销,不再使用!请删除为谢!

天使的魔杖 发表于 2012-1-31 23:59 static/image/common/back.gif
有的帖子,本人申请了删除,但在此社区却难办到,在其他社区一般本人申请,次日即可删除-----应该给人家发和 ...

万分地同意,所以这个社区很垃圾
怎么回事喔
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭