麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11991|评论: 15

平乐遭遇

周末,我们11人按照事先的计划,骑行平乐成行了,平乐的风光和古镇的保护的确不错,但有两件事耿耿于怀,不吐不快。
     一是芦沟竹海的门票。我们有个习惯,出行之前都要对拟去的目的地和沿途情况进行搜集,提前做好功课,叫耍的有兹有味,玩的有依有据,我们从网上得到的信息是芦沟竹海是不收门票的,可有一伙人却在竹海入口处强行买门票,其架势大有此树是我栽,此路是我开,要想过路,留下买路钱的味道。当时我们还在想,是不是邛崃官方忘了更新网络资料,现在开始芦沟竹海要收门票了,我们就跟卖门票的人讲,我们是骑自行车出游的,能不能不收,或者少收?一开始要我们一人15元,后讲成10元,我们其中一骑友是现役军人,免票,看我们讲的诚恳,又给我们打了8折,收了我们80元,在我们取得门票后,认真端详那门票上咋就没有税务监制章呢?当我们质问时,他们不开腔了,脸上的表情好像是,反正钱已到手,能把我奈何?
     二是在芦沟竹海,在《竹春海》的农家乐门口我们碰上几个东北人被当地一个自称是“村领导”的人拦下,理由是东北人扮了4个竹笋,要罚款800元,东北人说你这也太狠了点吧,打听明白后,我们劝那“村领导”说,他们已经认错,且罚款也是教育,能不能少点,也算我们四川人的宽宏大量,而这位“村领导”极端蛮横,甚至有点如果我们再“东说西说”的,连我们也走不了路,还声称马上调2-30人来。呵呵有点怕怕的了…………
    难道这就是平乐?难道这就是邛崃?难道这就是西部大都市--成都?难道这就是《四川欢迎你》?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

旅游不单是看风景,景区的人文 民风 也是旅游区得名片 强烈谴责 平乐古镇这种乱收费 乱罚款的行为 四川欢迎你不能只是口号

[兵戈] 发表于 2011-8-1 11:21 static/image/common/back.gif
周末,我们11人按照事先的计划,骑行平乐成行了,平乐的风光和古镇的保护的确不错,但有两件事耿耿于 ...

旺季旅游门票费均高,政府应加强管理

xujunok888 发表于 2011-8-1 12:03 static/image/common/back.gif
旅游不单是看风景,景区的人文 民风 也是旅游区得名片 强烈谴责 平乐古镇这种乱收费 乱罚款的行为 四川欢迎 ...

同意

好想邛崃官方出来一个说法哦,可两月快过去了,竟然一点反映都没有。难怪四川拥有这么多的旅游资源,却比我们的邻居云南、湖南整来差远了,我们是观念落后啊!!!如何治理好旅游环境,从细微处着手,真正让客人高兴而来、满意而归。四川旅游要走的路还长啊…………
:'(,素质,文化.哎。。。。真是。。无语。

通过猎物返利网链接到淘宝、京东、凡客等网店购买商品成交后返利网会返还用户部分费用。有人可能会问为什么要返钱。给大家讲返利网原理:买家通过返利网链接到商家网站购物,商家会给猎物返利网支付广告费用。猎物返利网将商家给我们的广告费用大部分返还给买家。这是一种三方皆得利的商业模式。  
网址: http://www.liewoo.com
邛崃领导是不上麻辣杂谈的,你要想得到回复是不可能的。

回复 玩提琴的仓鼠 的帖子

知道了,邛崃的领导不上麻辣社区,也不屑上。而且邛崃不差钱!!!
平乐只是整起耍的。不来算个啥哦!

真是林子大了什么都有。

回复 笛之韵 的帖子

谢谢您的帖子!看到你的帖子很高兴。

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

最佳新人

乱收费,乱罚款其实是对法律的践踏,强烈谴责.

254758511 发表于 2013-4-5 22:40 static/image/common/back.gif
乱收费,乱罚款其实是对法律的践踏,强烈谴责.

如果只是乱收、乱罚,那倒问题不大。重要的是,这种现象发生后,政府的态度和行动是怎样的?这个至关重要。你说呢?

最佳新人

[兵戈] 发表于 2013-4-6 22:48 static/image/common/back.gif
如果只是乱收、乱罚,那倒问题不大。重要的是,这种现象发生后,政府的态度和行动是怎样的?这个至关重要 ...

我赞成你的说法

好消息:洛顿疤痕修复中心4月份推出新活动啦!即日起【美国洛顿祛疤精华液】的每款产品都可以享受8折的优惠!!!同时您要是购买两套可以享受7.5折的优惠哦!!!活动截止日期是2013年4月30日!优惠多多!机会不多!去除疤痕,重塑完美自我!您还在等什么?!~
扣号:1904267370
www。ldqbw.com
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭