麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄桷兰

关于是否赞同达洲划入重庆的投票!

除了达州外,广安,也是极有可能部分划入重庆.

南蛮重庆休狂!!!!!!!!

“南重人”是败类。

[em01]

痴人说梦!低级!到时北京都划到重庆了。

万洲才该划入四川。

[em01]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

黄角兰:你的想法有点狂哈.我最讨厌这号无事生非的人哦!

宝器。[em25]

chinalcl 那你也是极品败类咯.哈哈,让我看看嘛

呵呵 你莫忘了 你达洲和重庆中间还有个广安哈,你整嘛,你达川过去了,广安还夹得中间吃毛。

原来才划重庆的时候,你重庆就想要达洲,但是四川这方面好象想我们巴中当下达川的丫鬟一起弄过去,结果重庆就不干了,说巴中那小子太穷了,没得利用价值得。

不晓得你达川过去了,把你几爷子天然起弄完了还要你们不?

还有就算把你们达川要过去了,那隧宁啊,南充又跟重庆接近了,是不是也该分过去啊?

那四川还不如就叫重庆算了。

[em31]

[em31][em31]

[em31][em31][em31]

[em31][em31][em31][em31]

[em31][em31][em31][em31][em31]

[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

[em06][em06][em06]

就是就是哈

这个帖子真闹热,我从来没有见过的川R也出现了,尽管我不还知他是哪里的!

请代我向川R的人民问声好!

投了票的过来轻松一下:http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=281112

[move] 我们去回黄桷兰的帖子了,你要在家做作业~~~~~ 不,不,我来嘛,等等我,我要和俊臣哥哥和幻姬姐姐一起去投黄桷兰帖子的票啊~~~~~~[/move]

黄桷兰:我服你了,老子肚皮都笑破了~~~

[move] 我们去回黄桷兰的帖子了,你要在家做作业~~~~~ 不,不,我不嘛,等等我,我要和俊臣哥哥和幻姬姐姐一起去投黄桷兰帖子的票啊~~~~~~[/move]

那就好!要笑你就开怀大笑吧~

以下是引用南充人在2005-12-21 12:59:00的发言:
黄桷兰:我服你了,老子肚皮都笑破了~~~

谁又希望你上这个论坛哭哭啼啼呢?

达州是哪的嘛,川几嘛,黄角烂,晓得不?

黄脚烂把脸凑到800万达州人的屁股上,好意思说:I LOVE YOU 达州!

[em06][em06][em06]

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

hao !
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭