麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乱云飞渡074

宜宾农村现状调查报告-(以翠屏区XX村为列)

迷糊,这世界之大真是无奇不有!

有时候骨气固然重要,但是这样也不是办法啊。

对应对突发公共事件有百害而无一利,后果会很严重。

管你是啥子哦 真实可靠 最重要。

主要是做事一定要扎实啊!!!

不是一般的震撼。。。

你只看到农村的表面,从你的文章来看,你根本不认识和了解农村,在另,绝大部分农村人过的日子比非好不了多少.你的很多数据是假的,不真实的.

嘿!这贴资格!我们宜宾论坛的!

哥真有才,这都知道!!

拿分闪人!!!!!!
胺楼主所说的,这种就不好整了

:(:(

回复 疏浚工程师 的帖子

农村和郊区村干部大多是用钱买来的,又要换届了,好多又在吹牛,表功德,好下一届连任。现在的村干部大部分都是不着调不上腔,没文化没知识的人在那里瞎胡闹,真正有文化有知识有本事的人都外面去发展了,现在农村确实是没有人,除了老弱病残的基本上没有青壮年,村干部都过去的皇帝一样从上任开始直到老死当一辈子的官,大家说说能不腐败吗?????

不想有便宜的事上身,哪里有可能如此轻信?

农村干部就是当地的土皇帝,地痞,流氓,虽然只有老弱病残在屋里,但外出打工的人的户籍还农村,总人数还是很多的,国家有什么好政策,对农民有什么好处,只有村干部才知道,好处都被村干部们得了,在屋里的人们又有什么办法呢?现在的农村还不如原来的七八十年代大办广播事业,村村户户都有广播和高音喇叭,什么事情都知道。。。。。当今农村的凄凉,农村的寂寞,农村的萧条,将来农村定会是一个被人们遗弃的部落。。。。

飘过

那是必须的。。。否则良心会受到谴责

没办法习惯。我决定以后我跑路

看了真是心寒。他们是于心何忍啊?

农民工工资待遇飞速提高从十年前的日薪20元增加到120元。
这个待遇高不高哦?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭