麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乱云飞渡074

宜宾农村现状调查报告-(以翠屏区XX村为列)

你不如就大叫毛.刘'周.朱.林.华.邓.江'胡们万岁!万岁!万万岁还要好懂些

你不如就大叫毛.刘'周.朱.林.华.邓.江'胡们万岁!万岁!万万岁还要好懂些

吹鼓手,将来肯定有前途。

有些地区的农村还算比较好吧,但是还是有一大部分还没到达楼主所说的那样吧,希望将来的农村都能过得上像楼主所说的那样吧。。。。

农村个别地方建的【得像欧洲,不能代表很多地方还是像非洲。

农村个别地方建的【得像欧洲,不能代表很多地方还是像非洲。

各个地方都不一样的。不过你这也算是个例子。我支持下。:)

漏主是村干部吧,要不然就是拍GCD的马屁吧,漏主说的情况在四川农村是少数的,他跟本不了解民情啊,

;P;P;P;P

农村的状况确确实实有了很大的改观;至少以前拿起砖头去占地方,看坝坝电影的现象永远绝迹了,农民有些年轻人都在家里上网。其二   吃肉是家常便饭,以前叫"打牙祭".  现在一割肉就是好多斤这是事实。 雅安农村至少是这样!:(
我是农民条件好差!楼主说的那里有没有招上门的,我想去那里,真的

楼主,我不敢苛同你的说法与观点。我是一个农民,如果我完全在家务农,那么我的生活将几天不见肉末。农村所谓富起来了,多是年轻人在外打工省吃俭用节约出来的。你说的“皇粮国税”不用交了,那是你没有真正弄清国家为什么不征收的原因。压在农民头上的几座大山一直没有变化。教育,医疗,养老在广大农村还是可望不可及的,虽说九年义务教育实行多年了,但农民子弟高中,大学的学杂费等还是一笔不小的开支。让很多农民在高兴的同时又平添几分忧愁。
     农村的养老一直是个问题,并没有得到国家的重视。现在的农村依然没有摆脱“养儿防老”的观念就是国家对农村养老不重视的结果。不说多了,每个60岁以上的老人每月有300-500元的养老金就足够让他们喊出“共产党万岁”了。在农村生活的老人,只要是身体健康的,基本上谈不到退休一说。每当我上街看到年到古稀的老者提着十几个鸡蛋在叫卖时,心里都有种说不出的感觉。改革开放30年来,城市经济是有日新月异的变化,可在我们这片农村土地上却没有享受到改革开放带来的成果。

我摄工作室 发表于 2011-8-1 09:19 static/image/common/back.gif
只代表条件好的地方的农村,

很多地方主城建得像纽约,

确实。

广安市2010年1—3月农民人均现金收支情况表

单位:元
指 标 名 称
增减数
增幅(%)
一、期内现金收入
1439.8
1287.5
152.3
11.8
(一)工资性收入
699.3
627.6
71.7
11.4
(二)家庭经营现金收入
579.0
537.4
41.5
7.7
(三)财产性收入
41.8
18.3
23.5
128.6
(四)转移性收入
119.8
104.1
15.6
15.0
三、期内现金支出
893.4
789.6
103.8
13.2

兰洲吃药了。。。。。

他在放屁,家村有这么好吗,个别地方吧。连村干部地都是贪官污吏,中国政府太腐败了。

穷的地方还很多

这只能代表城郊农村,只有那里才有征地拆迁!

摸不着头脑
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭