麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7561|评论: 20

内江公交车的广告是无处不在啊,几个月没回来都差点不晓得怎么坐车了

我个人觉得公交车上的视频播放广告还可以接受。
但是内江公交车的站名似乎也多多少少沾了点广告,
本来写“倒碑”多好的,大家都知道是那个地方,但它偏偏就要写个“菲德力制药”
还有,“城西工业园”不写,改成了“天德制药”
当然,不排除还有其他例子我没发现
我们内江人记公交的习惯是喜欢记起点站和终点站,即XX到XX,不习惯说多少路公交车
但是几个月没回来,发现公交的站名改了很多,我有好几个同学因此还做错了车,我个人也差点坐错车,我们可都是在内江生活了20年的人啊,也就几个月没回来而已,
还有,我想说的是,该站名无可厚非,但是改之后的站名应该是大家都知道的,众所周知的地名,
不应该为了点广告费就随意改为一个大家都很陌生的公司名,这样也给大家的出行带来了很多不便。
另外,改站名之后,也请在新站名下注明一下老站名,如“菲德力制药(倒碑)”这样大家才清楚是原来的哪一路公交车。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个是公交公司故意整这些P民的
前段时间网民在闹公交收费乱、收费高的问题
菲德力制药不是在四川点名批评了吗 好像是制造假药
这个是公交公司故意整这些P民的
前段时间网民在闹公交收费乱、收费高的问题
菲德力制药不是在四川点名批评了吗 好像是制造假药

公交更名应该考虑到便民,而不是想更改就更改。希望公交公司能够认识到这一点。即使要进行更名也要及时的进行宣传,让老百姓知道。

妈的 简直就是想换就换

今天我遭忽悠了一次 郁闷哦  

今天我遭忽悠了一次 郁闷哦  

内江公交本来就是一个私人企业,它的唯一目的就是挣钱,公交这种带公益性质的行业不收归国有是永远搞不好的。

回复 错爱今生 的帖子

我觉得公交车以挣钱为目的的同时也该掂量一下群众的感受,
毕竟这个公交车公司还是要以服务大众,方便人们出行为出发点,
这样随意乱改站名给我们出行带来了诸多不便,背离了公交公司服务人民的初衷。

回复 苏菲亚人 的帖子

我觉得公交公司继续这样弄下去,我们都只有去打的或者步行算了,
我们内江本地人都不晓得怎么坐车,可以想一下外地人的感受。

回复 内江kpu 的帖子

就是说啊,改写地名来听都没听过,鬼大爷才晓得是哪个地方。
完全是在忽悠人,弄得我们本地人都不晓得怎么乘车了。

内江的公交公司早已背离了为人民服务的宗旨  
现在他们一切向钱看齐

鄙视随心所欲,不顾百姓!

特来关注

回复 新闻视点 的帖子

不要只是关注嘛,必要时,你们新闻视点还是可以报道哈噻。

我们平明百姓摸得办法啊,不可能跑过切啃他两口撒

内江公交车广告,不妨关注扬狮传媒,公交车身广告资源好多
http://pan.xici.com/group3/M03/EE/40/rBABolSsijqEUnBDAAAAAHmKMbw991.jpg/1010

:victory::victory::victory:

确实地名不好。

说明变化大
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭