麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 47队

[以文会友] 黑店--巴中红河烧烤

有个人上厕所解大便,没有带纸,然后用拇指去赶屁眼,巴了一坨屎,他使劲一甩,不小心拇指打在门方上,把他痛惨了,急忙把拇指含在嘴里!

幸好我是用笔电看得,把它侧棱起,没妞脖子;P

2015年优秀网友

老板娘、票不票的不重要!重要的要是小朋友没有经过世面,心灵承受压力有限!他们以后是社会的动力,不要给他们超成心里阴影,多照顾照顾孩子们哈!和气生财!

:lol:lol:lol

应当查
好---好-----对---对--
如果相关部门不管我就日他婆娘。

好好对的
那些不想缴税的黑店就该这样让大家都知道
     你们晓不晓得巴中有多少假发票???、

你们又晓不晓得到底用什么方法鉴别假发票。。

你们知不知道这些餐饮发票的去向?

你们知不知道地方税务局一天到底收了多少税?

油辣子 发表于 2011-7-28 11:37 static/image/common/back.gif
把我哥老倌看得颈项都转成偏颈了

自己好看;P

政府那些部门是该管下了:sleepy:
生存嘛,多赚点,可以理解的

:@听见这种事,就气大~!!!!
支持楼主。。。。老板娘歪锤子啊~~该扯票必须扯票。。还欺负几个小娃儿,她自己没当妈嗦???
狗东西做生意还这种态度,一辈子发不到财,有几个狗暖子钱拿去吃药!
只是这个烧烤店在哪里哦??

哈哈巧咯 我们今晚在南江吃铁板烧自带了小娃喝的饮料,啤酒在店家消费,被告知我们不打折,因为我们自带了饮料。哭笑不得苦笑不得,原来南江消费高出自这里。

你以为就你一家店,早晚得管门

:L:L:L

拽个锤子,都莫到哪里去消费,看你拽得到好久

把脑壳都看痛了...脖子都整歪了...

出具发票是天经地义的事情,不给发票就是偷税漏税

该扯票,巴中现在的馆子有个坏风气,一不准自带酒水,自带酒水的不扯票。二经常找各种借口不扯票,说现在物价上涨,他们没任何利润等。三,打电话订餐,店家先告知你不准自带酒水,不然不给定桌子。  我遇到过很多次,打地税局电话,因为吃饭都是下班时间,地税局的同志也要下班,电话根本没人接。常常是开开心心的吃饭,气鼓气胀的离开,我一直没搞懂,不准自带酒水这个行为为什么没有人单位管?该哪个单位管?消费者遇到这样的问题该怎么解决?

关键问题是在如果少点钱就扯票就算了,说实话这票拿来做啥子.没用.     

上面说错了.是少点钱不扯票也就算了.大家都是有想法的.

支持楼主
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭