麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

巴州区公安分局关于成功侦破玉山镇“7.25”命案情况的通报

葱香迷人泪 发表于 2011-7-29 08:45 static/image/common/back.gif
那天晚上吃烧烤的时候又看到几个年轻的小抛皮被便衣警察抓了。。。警察打他们就像打畜生一样!!!!!!! ...

那晚上在川剧团烧烤摊上抓捕那些抢劫犯的警察均是刚刚破获玉山杀人案第一批从玉山返回城里的刑警们。还有,那不是打人,只是抓捕的时候动作大了点,唉~~~警察现在最怕老百姓在街上喊:“警察打人了!”但是说实话,那些人渣败类还是该打,多么希望法律规定:警察只打坏人不打好人啊

深切关注中!

又是个留守的没人教养的吧!

有命案只能说明巴中的警察不行,你们还发通告好意思哦!想老百姓给你们嘉奖下吗?

只能说明巴中的警察不行哦!

现在的社会都把小娃儿教成什么样子了你哦

杀:(:(:(:(:(:(

6654 发表于 2011-7-30 11:11 static/image/common/back.gif
有命案只能说明巴中的警察不行,你们还发通告好意思哦!想老百姓给你们嘉奖下吗?

因为发了命案 一些多事的人就在网上炒  案子破了 声明一下 你也不安逸  你到底想咋个哦?

15岁???

杀人和警察不行有什么关系?
每个人都当警察或者每个人配两个警察保护?
一个15的小孩因为把同学的笔整丢了需要赔两元钱,然后不敢问家里要,只有杀人抢钱。你想的到吗?
只有国家有钱,每个人不需要再为生活奔波可能偷 抢 杀 少一些,但是人的欲望不能满足,有钱吃的就像穿暖的,穿暖的又想耍好的,没有婆娘想婆娘,有了婆娘又每天又新鲜美女。没有钱的时候想有个工作就好,有了工作又想好耍钱又多的岗位,没有车子想车子,有了车子想好车。
终身奔忙只为织,才得有食又为衣。置下绫罗身上穿,抬头却嫌房室低。

盖了高楼与大厦,床前缺少美貌妻。娇妻美妾都娶下,忽虑门前没马骑。

买得高头金鞍马,马前马后少跟随。招了家人数十个,有钱没势被人欺。

时来运转作知县,抱怨官小职位低。做过尚书升阁老,朝思暮想要登基。

一朝面南做天子,东征西讨打蛮夷。四海万国都降服,想和神仙下象棋。

洞宾陪他把棋下,吩咐快做上天梯。上天梯子未做好,阎王发牌鬼来催。

若非此人大限到,升到天上还嫌低。玉皇大帝让他做,定嫌天宫不华丽。

严惩凶手!!!

抓得好!!!想当年,我上高中的时候被人打了,报警后竟然被老师K了一顿!!!唉!!!!!

速办速决,,,,,,,

未成年,没有事情

哈子哟!一天到晚想啥子?

学校,老师,家长?在哪里

:(:(:(:(:(

其实要不上学校上补习,至少在暑期中也不会出现这样的事件!

是不是啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭