麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

虽然我觉得很悲哀,但我同样很无奈!
无语中,这种事情我早已麻木,希望这个有好结果吧。

我觉得应当启动错案问责制度,对这么长时间没有依法处理的责任人员追究法律责任。

现在都是黑白勾结,官官相护,包青天在哪里

看来神圣的法律,在某些特权人物面前也显得逊色,人类真强大啊!

以为厚脸皮和有权力真是万能的吗?厚脸皮和有权力能敌得过千千万万的人民吗?

神马人能只手遮天?这只是暂时的 未来一定是光明的~

同意以上所有评论者得话,一定要彻查此案啊!

官不为民做主,只为自己包二奶。

或者是有人不让办?搞不懂,先关注着

不知道这案子怎么样了,我想这么多人顶。领导一定会看到的,到时候解决的结果应该好些。

希望我们的政府人员办事效率高些,处理事情公正些。能为我们平民老百姓的利益多想一下

我们的政府官员们醒醒吧,看看这里有这么多的不公平事件!

难道他是当地纳税大户就可以逃脱法律的制裁吗?如果这样,比刘伟还有钱的人都可以雇凶杀人而不承担法律责任了,那天下还有什么王法了?这样的案件显然是乐山法院和检察院在故意包庇刘伟,请上级领导明查此事,给这个受害人一个交待呀!

人在网上查了一下:乐山检察院电话为0833-2112000,乐山市中级法院电话是0833-2429465,我们要质问一下,到底是否有这样严重枉法的事情?

在乐山有钱有势就是大爷,法律不惩罚有钱人。

乐山两级法院的同志们也在努力赚钱,把自己也变成大爷。

在一些小地方,天高皇帝远,不用管上面怎么样,反正是没人能办得了他。所以这些地方公检法司就为所欲为,无人能管。乐山市两级法院就是个中代表

把贴子顶上去,我就不信没人能管得了刘伟,管不了乐山检察院法院那些贪脏枉法的人。

世间总有真理在,我就不信他们能逍遥法外。刘伟很快就会落网,乐山检察院法院的不法人士马上就会被处置。相信正义
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭