麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主:

[及时新闻] 试问自来水公司:这样的水对人体有没有害

最好是发到大点的论坛 上去  南江的官老爷才不得管这些 在这说不管用

长赤自来水也没法吃哟,自来水厂都是吃干饭的吗,

。。。。太吓人了哦

这算什么,你到平昌区乡去看看就知道了什么是小巫见大巫

你们自己不交污水处理费!
实名认证

luoyewusheng 发表于 2011-7-18 12:37 static/image/common/back.gif
你们自己不交污水处理费!

朋友,不知道就不要乱说
污水处理费是每个月在水费里面就扣除了的

:lol:lol:lol:lol:lol污水处理好像交得不少。我水厂有亲戚我想帮他们解脱罪名。

高度重视饮水问题

嗨。 什么自来水哟。现在的水质是真的差!还不如到大山里去取水自然!(当然是枉然)。

哎,南江的管理太畸形了

不干不净,喝了不病

南江县自来水公司长期在自来水中投毒谁来管?
      中国大部份河流现己遭受严重污染,中国人现在的生活环景比任何时候都可怕.许多人象动物一样活着,仅只满足吃饱穿温而己,既便如此当局提倡己多年的温饱工程到今天仍还有一亿多人未脱贫.
     事实上南江河也有很大的破坏污染,单从南江城饮用的自来水来说,有人形容自来水公司就在水中长期投毒.为什么这样说呢?
    道理很简单相信许多细心的人用水时,打开水龙头常常会闻到一股刺鼻的象天然气又象煤气的味道,去问自来水公司人员答复是投放的一种消毒剂,可能超量了上游特浓,下游好些.
    现在科技如此发达,国家对饮水非常重视投入也很大了,南江自来水公司为啥不可做到合理科学的投放呢?我们吃的水真的安全吗?
    稍有常识的人都知道:是药三分毒,补药也不例外.更何况消毒剂也是一种药,请问南江自来水公司在饮水中,长期不科学超量投放这种药可不可理解为是长期投毒呢?
    老百姓长期被迫饮用这种只会慢性中毒自杀的水什么时候才会结束呢?又有谁来真正关心解决这些惠民生的重大问题呢?

投毒杀菌是好事,但是投过量的话;就是明目张胆的杀人;:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭