麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cico

渠县“达州外国语学校”涉嫌违规考试并乱收费(已回复)

大家看到没处罚时间啊?

当官不为民做主不如回家种红薯,当官不贪不叫官,教师不坏不是教师~老话常说,天下兴亡~兴,百姓苦,亡,百姓苦~

您娃儿也涉嫌黑

杂皮办学!用金钱买优质生源!!!会死在共产常手头的!!!本山这个人应该强势!!您知道的!?

长不过执念 发表于 2011-7-17 15:42
看样子渠县教育局在乱下结论!把渠县教育局的狗官灭了!请达州外国语的向力来当渠县教育局局长!还请向力任 ...

向力当县委书记!可能会令立中央!!您家美女就会成淫妞的!!!

向力有一天也会倒下的!!刘文彩那儿能干!后面啊!何等罪过!!

向力欠命债!!!!

cico 发表于 2011-7-11 09:50
渠县“达州外国语学校”涉嫌违规考试并乱收费 在国家明令禁止九年义务教育“小升初”拒绝任何形式的考试和 ...

必须严查给学生和老白姓一个公正公平

最好把渠县一级干全部下去因为渠县这些贪官太多了

我有一个朋友在那里这次也可能完了

哼哼,渠县,做为渠县人,我并不喜欢渠县,因为从上到下的贪官污吏实在太多太黑,心寒啊!

cico 发表于 2011-7-11 09:50
渠县“达州外国语学校”涉嫌违规考试并乱收费 在国家明令禁止九年义务教育“小升初”拒绝任何形式的考试和 ...

蛇鼠一窝,

遗忘999 发表于 2011-7-14 10:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

渠县教育局来了个‘亡羊补牢’,利用美化手段,同谋应对社会反响。再则公立教骨干教师又以什么原因和条件进入该校工作的?通过什么途径和经谁允许的?这些教师的工作档案又归何管?渠县教育局不会不知道吧?

Forever_~梦 发表于 2012-6-19 13:47

放屁

_nObSP 发表于 2015-7-21 22:55
最好把渠县一级干全部下去因为渠县这些贪官太多了

属实!本人有很多领略。

呵呵,不要喷我哟,我一直在家,地地道道渠县人,达外升高确实很好,不过我也听了很多家长反应,学生上了高中就不是那么一回事了,根本就跟不上,你听说过达外的学生怎么怎么成绩好,可你又有没有听说达外的考过什么重本呢,凡事动动脑子,报道的事其实一直都存在,不过现在才报道而已

什么学校呀!敲砸钱财的学校。

石柱子 发表于 2011-9-1 09:40

说的好

石柱子 发表于 2011-9-1 09:40

说得好

我们学校怎么啦,那些考不上的是自己没本事。你们根本没有在这个学校待过,所以觉得达外这里不好那里不好,是你们自己没有感受过。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭