麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山新店派出所欢迎大家咨询

回复 聆听夜凄凉 的帖子

我们派出所办公楼后面是悬崖,欢迎你从敞开的前大门进来。
回复 651445391 的帖子

本人持身份证和户口簿,到县公安局出入境管理大队办理即可。
回复 liuxiaoyan2258 的帖子

谢谢支持!

回复 营山新店派出所 的帖子

你真幽默,我说的后门可不是你理解的后门哦

支持

外飘的游子,看见我们自己的人民公安,倍感亲切。:)
   先请教几个问题。我是家住通天。我现在在外地参加工作。不知为何我的第二代身份证与第一代身份证号码不一样。因为有的资料我是第一代身份证办理的,现准备去你们那开个证明来证明两张身份证为同一人,不知道我要准备哪些手续。大概要多长时间,忘告知,我好准备邮寄回家 。也望广大知情者告知与我,感谢,
     邮箱zyzyou@qq.com

先来请教个问题。,我是家住通天。我现在在外地参加工作。不知为何我的第二代身份证与第一代身份证号码不一样。因为有的资料我是第一代身份证办理的,现准备去你们那开个证明来证明两张身份证为同一人,不知道我要准备哪些手续。忘告知,我好准备邮寄回家。
也望知情者告知。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

作为新店人,我支持

zyzyou 发表于 2012-8-4 18:01 static/image/common/back.gif
先来请教个问题。,我是家住通天。我现在在外地参加工作。不知为何我的第二代身份证与第一代身份证号码不一 ...

这个问题我也遇到过,新店派出所不肯开证明,后来在县公安局才开到证明

异乡的过客 发表于 2012-8-4 20:02 static/image/common/back.gif
这个问题我也遇到过,新店派出所不肯开证明,后来在县公安局才开到证明

有这样的情况?那我到底要那些资料呢。望告知
不错!一个地方的啊!支持

zyzyou 发表于 2012-8-4 23:10 static/image/common/back.gif
有这样的情况?那我到底要那些资料呢。望告知

两张身份证一起带上,最好带上户口本。他本来就有这个证明纸,填上你原来的和现在的身份证号码

待审核

异乡的过客 发表于 2012-8-5 08:49 static/image/common/back.gif
两张身份证一起带上,最好带上户口本。他本来就有这个证明纸,填上你原来的和现在的身份证号码

谢谢啊,但还有其他几个关于这样的问题不解。盼QQ交流。629534795

待审核

:):):(:(

为什么我回复的帖子看不见???、难道是审核木有通过???????????、

我是新店的,我今年给我女儿上户口花了几千块钱,木有先办结婚证生孩子是要被罚款的这政策我知道,但是我就想了解这政策罚款的标准是多少?求派出所给予回复???????????

凭心而论,现在到派出所办个事比以前好多了,至少态度要好一些,给人的感觉就不一样。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭