麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老不中用

[社会•争鸣] 【贴图 原创】林山——老屋

最佳新人

taibai 发表于 2011-7-6 19:04 static/image/common/back.gif
很熟悉撒,我今年47岁了,小时候,在外爷家见过这样的场景,好像回到了过去,可惜外爷现在不在了,我很怀念 ...

上了点年纪的人或多或少都有点怀旧,有空时间多来盐亭论坛看看摆摆,都是坛友乡友,大家都是朋友。:handshake

如身临其境,满眼都是记忆,厚重的朴素更显乡情的回味,只有经历过的人们才知道你不论走到那里,衣服穿的有多么阔绰,印在心底里的乡愁永远是你支撑精神力量的源泉,我爱四川,比生活在四川的四川人更爱四川。还有那里最质朴的乡亲。农家小院,,住家远处的稻田,一切都那么亲,那么离自己近。我现在在陕西,有乡亲们如果看到我的留言,我们可以以网络的形式认识一下。QQ1025793385

老屋生意

我想将来有一天,买只狗,回老屋,等死。

2010年我在共和的福安村看到一处很小很小的书楼,全木构造的,两层的,雕工非常漂亮~主人家好像姓于,可惜在2011年拆了~~黄溪的马鹿嘴(音)里面也有老先生这种房子,如果主人家不在地上贴俗气的地砖,应该比老先生的好看。现在房前的一对石鼓还在~很多的雕梁画栋也依稀可见,主人姓勾~
这是我的老家哦!小时候就在那院子长大!看着它好亲切哦!谢谢老哥的图片:victory:

:victory::victory:

但愿能完好保存,好多祖上的东西都早就毁掉了

最佳新人

现在这样的老屋已经不多了

老屋、老人,土路、土墙,古色、古香。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭