麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无关人员

质问乐至城管,谁给你们的权利开交警才能开的罚单?

;P都消停吧,和气生财,和气生财,LZ你也消消气,人家能正视你的问题,并且给你正式的回复就消停消停吧。
再说了,你确实乱停乱放了。

一药青城 发表于 2011-7-4 09:50 static/image/common/back.gif
都消停吧,和气生财,和气生财,LZ你也消消气,人家能正视你的问题,并且给你正式的回复就消停消停吧。
...

回复是正式的,但是是敷衍,是欺骗,因为当时根本没有交警人员在内!

五毛些,你们吃了好多回扣?

乐至交警 发表于 2011-7-4 09:00 static/image/common/back.gif
他妈的,等老子有钱了也要切买个车车来玩一玩,管他妈啥子地点老子都要跟他妈停一停,放一放,老子看他狗日 ...

厉害啊,给我正式回复的是你,说这些话的也是你^看来你们真牛哦^9楼是你回的正式回复,16楼你给我来这句,你们好强大^

机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其它车辆、行人通行的……”,可作出处罚。
这一句得好好理解啊,“妨碍其它车辆、行人通行的……”,可作出处罚”
停到那里就妨碍其它车辆、行人通行的……了嘛,
没妨碍其它车辆、行人通行的……”也要遭罚款吗???,

咋看LZ真的很厉害哟,不在现场怎么就知道交警在不在车上呢?自己违规了还有理也,动机值得玩味吧

楼上的是五毛吧,我说得很清楚,是询问过周围现场的商家的,有目击证人的,五毛狗,你要是觉得我有啥动机,很简单,我会不定时跟踪城管的执法人员,拍下他们无交警在场就开罚单的证据,让大家看看,我们所谓的这些官老爷些是怎么敷衍欺骗老百姓的!!!

你和他讲道理,他和你耍流氓; 2、你和他耍流氓,他和你讲法制;楼主我顶你。

支持楼主将部分执法单位的违规执法拍摄暴光!只要你拍到了,发出来了,我绝对给你置顶并推荐!让更多人了解真相!

给楼主顶起哈  

黑暗啊 太黑暗了啊  苦了我们老百姓哦
声   明
各位网友:
     因“乐至交警”帐号被盗,16楼所发内容不是我队所为,让大家产生了误解。在此,特向各位网友致歉。
     特此声明!
乐至县公安局交警大队
2011年7月4日

其实吧,楼主啊,我看你说的内容,你也就是因为被罚了款不服气吧?
这里没什么五毛党,被置顶了关注度高是正常的,跟你不同意见就五毛党?说真的,我作为一个普通市民,每天看见那些停在人行道上的,停在护栏开口地方的车,超烦,你自己忘了考驾照时背过的那些规定,你还有理了,我就支持罚,我还可以说,你们这些随意停靠的,还我一条宽敞的街!
我还以为啥事勒,就这点破事。

乐至县交警大队 发表于 2011-7-4 11:27 static/image/common/back.gif
声   明各位网友:     因“乐至交警”帐号被盗,16楼所发内容不是我队所为,让大家产生了误解。在此,特向 ...

原来乱发了消息就可以说是帐号被盗^乐至交警,很好很强大

Abmin 发表于 2011-7-4 11:29 static/image/common/back.gif
其实吧,楼主啊,我看你说的内容,你也就是因为被罚了款不服气吧?
这里没什么五毛党,被置顶了关注度高是 ...

该罚的我认罚,但我同时也需要知道这个处罚究竟该由谁来执行?没什么服气不服气的,违规了我认罚,但对方明显是没有对机动车有执法权的城管人员所作为,这又如何让我们纳税人服气?我作为一个老百姓违规了也知道认罚,难道所谓的城管开交警罚单这种违规的事就不许我们质疑了?我们应该改,应该罚,那他们就不该改?虽然乐至交警大队给出了答复,但这个答复明显不符合真实情况!难道老百姓就该被忽悠??不能他们说是怎么回事就怎么回事吧?难道就不许我们质疑??

无关人员 发表于 2011-7-4 13:01 static/image/common/back.gif
该罚的我认罚,但我同时也需要知道这个处罚究竟该由谁来执行?没什么服气不服气的,违规了我认罚,但对方明显 ...

那就到交警大队交钱当面质疑呗,这么点事儿,在这叫嚣个什么劲?

顺便教你个免单的方法:每次下车的时候,先找一找周围有没有被开了罚单的车,然后把那车的罚单取下来,帖自己雨刷上,买完东西回来,再给人还回去,保证你不会被开罚单,有人试过,绝对有效。

Abmin 发表于 2011-7-4 14:27 static/image/common/back.gif
那就到交警大队交钱当面质疑呗,这么点事儿,在这叫嚣个什么劲?

我在这说碍着你哪点了?难道这里头还不许我说话了?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭