麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10792|评论: 21

丹棱县什么单位待遇最好呀?

我即将转业,可不知道丹棱县什么单位待遇稍微好一些?请知道的朋友告诉一声。谢谢........
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去电力公司,抄表的都是1年几十坨,够你风骚一阵子。

:lol建议你先回去了解一下。选工作不是随便的哟。

信用社待遇最好,职工一年收入8坨,联社主任一年那40坨,理事长一年拿50坨。还不算隐形收入。

好工作得看怎么定义吧。关键有两点:第一,你想要的好工作,离了你干不了;第二,你想要的好工作,不安排你他脱不了手。嘿嘿……没办法。

还是建议楼主回来去调查走走

一楼的说话好臭,还是大雅故里的人,不要给丹棱人抹黑哦。

回复 猴客 的帖子

去电力公司,抄表的都是1年几十坨               朋友你是不是说几十陀一分的人民币哦!

要去就去政府部门 “为人民服务”才能有最好的待遇 其它的都是浮云

天然气公司也不错,收费收多了,可以跟用户说:“我杂晓得你在屋头杂个用气的喃?”
垄断经营,离了它不得行。

军人专业不是都是到政府部门吗

别回来!会让你生气的,毕竟部队地方还有差别。
比较而言,银行的待遇要相对好些:P

有个人关系和经济实力再说选哪,若前提条件不厚实,相反则是计划赶不上变化.:time:
选工作还是要看自己的兴趣爱好!

每个岗位逗有他的价值存在,量力而行!

好!!!!!!!

呵呵,好帖一定要顶,支持

回复 猴客 的帖子

不了解实际情况,麻烦不要随便乱说

只要有实力,哪里都能大显身手

还是家乡好哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭