麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

[情感故事] 我们行走三省——南江网友感受不一样的四季(图片更新完毕)

2015年优秀版主 2016年优秀版主

心态平衡 发表于 2011-6-20 18:41 static/image/common/back.gif
可惜哦!又没有喊我哈!不过跟着照片也算游了一回!呵呵

晓得你最近忙,也就不在邀请之中,但是呢,最主要是我们的车与你的车儿不在一个层面上,跑不过你哈。

{:3_48:}

继续欣赏,继续等到。。。

羡慕你,版主

只看到你的记录片,没看见你的作品呢。还等起的哦

四点多,我们在晨曦中走出帐篷,收拾好后,我们朝若尔盖方向继续前行,一路上风景美不胜收,草原在眼前越来越宽阔、越来越有草原的味道。在草原上,往来的车辆不是很多,偶尔有旅游大巴从我们身边疾驶过。公路两边骑马、骑摩托的牧民策马扬鞭驱赶着牛羊在蓝天映衬下,显得草原风情更加真切。
彩色画板

天地一色

当东边的红霞染红了西边的云彩之时,月亮还在高高的挂起。

潇洒!风景,片片真的很美!这日子就该这么过吧。

汶川至红原多少公里?

汶川至红原多少公里路?要用多少时间?

:P:P拍摄漂亮!

蚂蚁子,辛苦了。让我们从你的摄像头里看到了昔日灾区翻天覆地的巨变,也见证了共产党时刻将人民群众的冷暖放在首位的执政理念。

漂亮:victory:

早上7点多,我们来到这里开始弄吃的了

详细的介绍,看官慢慢品味这里的历史。

我们早餐弄的红烧肉罐头,里面加了一个特大型的火腿肠,在电饭煲中煮熟后就狼吞虎咽的吃了下去,好安逸。

车载电源500w带350w的电饭煲。电力刚够。不过以后还是要备用一个大电瓶,车上备用电瓶32a,有点小了,连续的烧水煮饭、煮汤,这个电瓶有点力不从心了。因为昨天晚上用电饭煲煮干饭,吃起来是夹生饭。所以今天就煮汤吃。看来以后还是得把煤气罐、高压锅带上才是万全之策。

汤色相当不错。,随走随吃,没有高消费才是旅游的硬道理。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭