麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scww

九寨美食简介

卧龙海 玉带缥渺.jpg

九寨沟蓝天、白云、雪山、森林、尽融于瀑、河、滩、缀成一串串宛若从天而降的珍珠;篝火、烤羊、锅庄和古老而美丽的传说,展现出藏羌人热情强悍的民族风情。九寨沟,一个五彩斑斓、绚丽奇绝的瑶池玉 盆,一个原始古朴、神奇梦幻的人间仙境,一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”!她以神妙奇幻的翠海、飞瀑、彩林、雪峰等无法尽览的自然与人文景观,成为全国少有拥有“世界自然遗产”和“世界生物圈保护区”两顶桂冠的圣地。九寨沟以原始的生态环境,一尘不染的清新空气和雪山、森林、湖泊组合成神妙、奇幻、幽美的自然风光,显现“自然的美,美的自然”,被誉为“童话世界九寨沟"的高峰、彩林、翠海、叠瀑和藏情被称为“五绝”。因其独有的原始景观,丰富的动植物资源被誉为“人间仙境”。

九寨沟是自然遗产:《保护世界文化与自然遗产公约》给自然遗产的定义是符合下列规定之一者: ①从美学或科学角度看,具有突出、普遍价值的由地质和生物结构或这类结构群组成的自然面貌; ②从科学或保护角度看,具有突出,普遍价值的地质和自然地理结构以及明确划定的濒危动植物物种生态区; ③从科学、保护或自然美角度看,只有突出、普遍价值的天然名胜或明确划定的自然地带。列入《世界遗产名录》的自然遗产项目必须符合下列一项或几项标准并获得批准: ①构成代表地球演化史中重要阶段的突出例证; ②构成代表进行中的重要地质过程、生物演化 过程以及人类与自然环境相互关系的突出例证; ③独特、稀有或绝妙的自然现象、地貌或具有罕见自然美的地带; ④尚存的珍稀或濒危动植物种的栖息地。

:victory:加油

线路特色:观赏冬季九寨沟的另类风光,体验藏羌民族的宗教风俗,参与各类娱乐互动活动,直接感受童话世界里的真实存在。此外,冬季游九寨价格便宜,门票、观光车票、住宿等都会实行淡季价格,可以为你省却几百元甚至上千元的开支。

线路设计:
        第一天:沟口(乘车)→箭竹海(栈道)→熊猫海(乘车)→五花海(乘车)→珍珠滩(走栈道看完珍珠滩瀑布后乘车)→镜海(乘车)→诺日朗旅游服务中心(乘车)→长海(乘车)→五彩池(乘车)→诺日朗瀑布(乘车)→出沟
        第二天:沟口(乘车)→犀牛海(乘车)→老虎海(乘车)→树正瀑布(步行至火花海栈道)→黑角桥→诺日朗旅游服务中心(乘车)→盆景滩(乘车)→出沟

看上去很好吃的样子···有机会·····呵呵···

lxm2209068 发表于 2013-12-22 20:04 static/image/common/back.gif
看上去很好吃的样子···有机会·····呵呵···

随时欢迎你们畅游九寨

照片 058.jpg

◆▇▆▆▄▃▃我从197斤成功瘦到153斤,用了49天减掉44斤▃▃▄▆▆▇

我店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,减肥过程跟拍。

在某宝 店铺里搜我的 旺 旺 号:(火 焰  中的 宠 儿)。某宝店里有二百以上的追加评论。

若你真心想快速减肥。别错过。也许错过这一次,就错过了这一生。

下图 是我49天减掉44斤 的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

【人间四月芬芳至,百花争艳始盛开,高原冬梦初醒时,碧水蓝天待君来。】四月的九寨满山春意勃勃,桃李盛开,雪白的梨花送上淡淡的清香,微暖的阳光照在林间,冰瀑消融,清澈的海水映着蓝天白云。来九寨沟给心灵和身体一次完美旅行吧!

:):):):):):):):)自己顶一下

:):):):):)

待审核

免费提供九寨沟黄龙旅游规划和建议咨询,熟悉九寨沟所有线路,了解所有门票价格,了解九寨沟酒店行情,包车行情,美食,不同时间规划合理线路!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭