麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香明月池

[群众呼声] 一份判决、双重标准,离奇判决、何来公正,令人深思、盼君指点

支持

希望能公平,公正,透明的审判!

我觉得很纳闷的是:简阳市人民法院1994年通过公开拍卖,而西峰公司通过合法途径取得的简阳市食品厂锅炉房的房屋所有权和土地使用权。被简阳法院否定了该土地的存在。

我经历过该综合楼的建设施工,相关手续办理。我很清楚的知道,该综合楼就在简阳市食品厂锅炉房的位置,加上5家拆迁户的宅基地的土地。

顶起,这种判决就是很明显的不公正,一定要上诉,让那些龌龊之辈被革职查办

楼主发帖,无非是觉得自己的诉讼没有得到公正的对待,希望懂法律的朋友能依法给予指点帮助,而不是在这里指桑骂槐的,这样做对楼主没有任何好处!建议楼主咨询专业的法律从业人员,积极上诉!发帖的地方毕竟鱼目混珠,什么人都有,也许会造成适得其反的效果。相信你的诉讼一定能得到公平公正合理解决!祝福你!
回复 xmana 的帖子

朋友说的很好,我们发帖主要是想把事情公开,而且我们也会把法律途径坚持到底,希望大家理性讨论,感谢支持
回复 9526的风 的帖子

感谢支持哈,

我顶!希望能公正的审判!

支持楼主,加油!

顶起,楼主应该坚持到底,虽然这个社会没有公正,但我们要努力争取自己的合法权益,不让那些得势之人太过猖狂和嚣张

看到朋友们的回复,很感谢,

昨天有个记者给我联系了,希望把这个事情报道出来,我觉得可行。看看大家的意见

回复 xmana 的帖子

感谢你的支持,我们已经上诉了,还是相信法律能给人们公道。

回复 9526的风 的帖子

现在的地方法院的确挺黑的,哎,人民很无奈,

几天没有过来了,顶顶,呵呵

现在的人呀,有时为了钱,什么标准都没有了,真希望温家宝大爷能看看这些,好生整顿这个国家的道德标准。

简阳法院认定了我们与被告均无开发资质,所以,合同无效。既然如此,为何又要认定被告的开发有效呢?非常荒唐

还差一个你。。。。

寻求法律专家帮助
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭