麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香明月池

[群众呼声] 一份判决、双重标准,离奇判决、何来公正,令人深思、盼君指点

回复 亲个吧 的帖子

的确窝火,更笑人的是西峰公司从同一法院拍的土地,被同一法院搞来搞去,最后搞到消失

回复 四川金戈 的帖子

呵呵,我重新整理了份:一份判决、双重标准,离奇判决、何来公正,令人深思、盼君指点,
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2655313&fromuid=956886
麻烦帮忙看看哈

回复 45677834 的帖子

:handshake:handshake

回复 duncan0212 的帖子

恩,坚持到底,相信法律

回复 ˊ谜乱丶 的帖子

:sleepy:

我咨询了下我的朋友,审判期限最长不超过8个月,靠,简阳法院几爷子也太刁了,居然搞了18个月,真他妈能搞

到底还有没有公道???????????????????????????????????

图片为什么不换一个方向啊,长篇大论,那还有心情看哦

{:3_41:}

上访到大点的 部门撒

我们给你扎起哈,支持你!

回复 ok1971 的帖子

因为第一次发帖,有点黄哈,我又整理了个,麻烦指点哦:一份判决、双重标准,离奇判决、何来公正,令人深思、盼君指点,
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2655313&fromuid=956886

回复 鬼城军人 的帖子

:handshake:handshake

法制社会,用法律维护自己的合法权益,公布到网络,让审判更加透明,公正,这就是我们希望的。我们会走完法律程序。

看看我们的判决书,懂法律的朋友们,你们觉得这样的判决胡闹吗???

现在的地方法院的确很乱来,希望国家好好的整顿整顿,

顶起{:3_52:}

:sleepy:

顶一个,打倒贪官,还民公道··

简阳法院不是共产党的领导?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭