麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53538|评论: 163

你到底做了很多见不得人的事?

本人彭进,巴中市巴中区恩阳人士,从03年受害过后,就一直与巴中市政府有来往.在03年8月底所发生的事中,巴中市政府派了很多的人来成都进行了五天五夜的控制,在无法忍受的情况下,自己想了点办法才逃脱,并且在03年9月1日上午坐汽车回了家,在路途中,在车上还受了官员的侮辱,当时是熊光林主政,里面还想做一件他们想做的事,但最后没有完成.事后熊光林做了很多见不得人的事!

05年4月18日,政府派人来成都进行跟踪,一直到现在.在跟踪的人里,还有一个派政府主事的,是我的一个邻居,名叫彭定周.他在里面做的事,你们全部知道,那是因为06年12月份,他把他们跟踪的全部经过用文字记了下来,并且还在巴中电视台做了面俱报道,最好就被熊光林看中,成了自己的秘书.在06年派的一个女人当中,和彭定周发生了性关系,事后,彭定周染上了性病,到现在还没有好.在跟踪的人当中,有两母女和一个巴中官员一直住在一起,发生各种关系,最后回到巴中时身无分文,又无脸回家,因为到处市民身上都有意识控制晶片,很了解后面的人所做的事.跟踪的人都有收入,因为开始都是政府出钱,只有那两母女没有,自己的两万多都用在了跟踪上,两母女不服,最后找到了熊光林,现任的政协主席和该女子发生了性关系后,才给了该母女两万多,因为该母女不是政府派的,是自己自愿的,天下哪有白吃的午餐.这些都是通过意识控制晶片相互传输到彼此对方的,巴中官场里,身上没有意识控制晶片的几乎为零.

06年3月份在北京被两个法院人士接回后,一个叫李厅长的和我一道回来的,在北京说的很好,回到巴中就变挂,并且还把本人的车票拿过去报销,本来在回来的第二天他会在巴州区信访办和我一起找主任冯兵的,到头来没有见到人,信访办一早私下开会做了决定,冯兵就叫恩阳镇镇长和村上一个官员来接我回去,到村上处理,信访有个属地原则,一个是事发当地,一个是原籍,等修养过后在说,最后我没有同意,我说我要到广东去找事做,最后镇长给了我一百元钱.当然我不服主任的处理结果,最后拿着钱到了市政府找熊光林,根据我的估算,他已经从北京回来了,熊光林的行踪我是从北京的陈主任哪里知道的,因为陈主任一个人在操办老乡会,她提起过熊光林

,也知道熊光林在主任眼里的形象.来到市政府门口,听到政府楼里有几个当官的在用意识控制晶片说话,在门口我的钱包被几个门卫偷走,过后还不承认,最后就和门卫发生冲突,最后被江北派出所抓了,派出所没有还我公道,还说我是被车上的小偷偷走的,下了车的时候还在身上.

从03年到现在,到处都有受害者,都是意识控制晶片来害人,巴中的受害者也不少,你们自己知道,市医院所做的事,政府比我都还清楚.

现在跟踪的人,没有政府出钱,他们就在成都到处抢,今年里面还多了几个巴中黑道上的人,还有几个小姐在里面.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 428 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P

意识控制晶片,天下奇闻!

:lol:lol:lol

哥,你该吃药了。

这个论坛太有风格了!版主万岁!

有点懵!!!

西游记看多了

说得一点都不清楚,逻辑混乱,好像思维不正常。

几年来整的神经有些错乱。

不知所云

哥,你该吃药了。

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

意识控制晶片哪里有货呀!!007看 多了

:L:L

你说的什么哦!一句都听不懂!你是没有读书蛮?写个作文那么差!!我靠!打零分。

意识控制晶片我好想买一箱哦!1

:@:@:@:@

该不会是二级精神病吧。

哥  你药吃多了  神经病嘛  这个论坛现在也太垃 圾了,什么人都在胡说  我看版主也是哈日起的 管都不管一下
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭