麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7272|评论: 24

[交流共享] 铁梅成都戏迷见面会 著名网友谢花脸即兴演唱 川剧高腔《会首点戏》

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

谢正新(网名:谢花脸) 国家一级演员  中国“非遗”川剧传承人
近三年来活跃在成都地区的川剧舞台 深受戏迷的喜爱和追捧

感恩回馈 川渝情深
铁梅成都戏迷见面会实况
中国成都
锦里 结义楼

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

川剧高腔《会首点戏》演出剧照

谢正新(网名:谢花脸) 国家一级演员 中国“非遗”川剧传承人

谢花脸演唱刚结束,铁梅给老师献上鲜花

真不愧为是国家一级演员,中国“非遗”川剧传承人,唱腔惊四座,过目难忘!让我们一起为谢花脸的即兴演唱鼓掌!呐喊!喝彩!:lol

已故老艺术家的精典剧目,谢老师组唱:有腔有调,声如洪钟,可以说“一腔定太平”!刚唱完满堂喝彩!将盛会推向高潮。显现出当代艺术家的风彩!

梨园春 发表于 2011-6-14 09:28 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
已故老艺术家的精点剧目,谢老师组唱:有腔有调,声如洪钟,可以说“一腔定太平”!刚唱完满堂喝彩!将盛会 ...

对!
荟萃名家名段,颂扬川剧功臣。
有趣!川味十足!!
彰显艺术家的风采!!

老当益壮,相当厉害的,要学习了

回复 长穗太极 的帖子

自编自唱,信手拈来,颂扬先人,独具匠心。

谢谢长穗太极老师摄制上传!

顶,顶,顶!

唱功水平相当高,自编会首点戏丝丝入扣,句句有味,字正腔圆!

感谢太极老师精美视频!

回复 长穗太极 的帖子

谢老师唱得好!我赞赏。
      川剧《九人头》开头有《会首点戏》一折过场戏,是条纲,演员上场可说是“随遇而安”,就看各人的本事了。

59老先生 发表于 2011-6-14 13:54 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 长穗太极 的帖子

谢老师唱得好!我赞赏。

“...川剧《九人头》开头有《会首点戏》一折过场戏,是条纲,演员上场可说是“随遇而安”,就看各人的本事了。”

啊!原来谢花脸还是超级“模仿秀”嗦!
哈哈!
谢谢59老先生 的点评。 对眼!.gif

长穗太极 发表于 2011-6-14 14:15 static/image/common/back.gif
“...川剧《九人头》开头有《会首点戏》一折过场戏,是条纲,演员上场可说是“随遇而安”,就看各人的本 ...

他非一般“模仿秀”,
唱就唱出个性来。

:P:P

谢谢楼主的视频,让我又看见“邻家大叔”的表演,下载收藏了。 183707arllrdw5c5ara4af.jpg

59老先生 发表于 2011-6-14 14:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
他非一般“模仿秀”,
唱就唱出个性来。

啊 !模仿出个性来啦 !

花脸老师太有才了!自编自演荟萃了一大堆名家名段,颂扬了一大堆川剧功臣。好好秀了一把有滋有味的花腔。
谢了,太极老师。你又让我们开眼界了!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

荟萃名家名段,颂扬川剧功臣。真不错。
谢谢太极。

川味十足!!下载收藏了.顶哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭