麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凌姐

你坑姐啊!这个鸭店太黑了!!(最新补充照片)

回复 凌姐 的帖子

从此后买吃的都要先问好价.看细菜单不要给拿走了.说我小气也没关系.吃进肚里就说不清了.

看见已上今天四川新闻网http://www.newssc.org/的首页了:handshake

当时就该投诉

上图,曝光。

:@:@:@:@:@

你还算走运啦,只不过挨了一棒而已,没把你剁了当包子馅就是万幸。要是遇到孙二娘的话,你哪有机会在这儿唧唧歪歪哟;P

有钱人就不一样,不吃你吃谁;P

太黑了

你那算个啥?我们有次到华山,点菜是一个菜谱,结账又是一个菜谱,整你莫商量。
以后出门在外,最好自已写菜单,把单价也自已写上。

凌姐:给你4点建议
1、尽快将这黑心店的店名、位置、大致方位、照片发到网上,让大家都认识这家黑店,不再去上当
2、将发票复印了,找市旅游执法总队书面投诉
3、在各大网站上发贴,揭露这黑店,让他生意做不成
4、自己今后小心点,先看清楚再点菜

支持投诉。把林业部门管野生动物的喊道一起去。罚他没的商量。

我们希望你尽快将这黑店的店名、位置、大致方位、照片发到网上
尽快!
这可以让更多的人支持你

回复 凌姐 的帖子

那有4斤多重的野鸭子?肯定被宰了!传照砸店!

黑店应该把它的店名爆出来,以免大家今后上当受骗!

整点照片上来……三圣乡的宰客严重,就不见他们整顿!真的是丢成都人的脸!还旅游城市的

太可恶了!!!~~~期待你的照片上来~~大家一起搞垮它!!!~~~

回复 野道士 的帖子

看来这个贴子真的火了,惹毛了我今天中午专程去三圣乡拍片片!!可是这么热,但是看大家这么热情,真的想豁出去了,但我又怕一个人去挨打。考虑一上午。

我今天考虑一上午,看一下今天中午找得到人同路陪我去三圣乡不。我现在也不想要她给我赔钱什么的,我就悄悄咪咪的照个相。。万一挨打我划不来。

吃“野生”的肯定要付出代价的,要不只有吃速成班毕业的鸭子了。个个膘肥体壮。那个肯定便宜。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭