麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凌姐

你坑姐啊!这个鸭店太黑了!!(最新补充照片)

最佳新人

:lol:lol:lol 叫你还吃不

饿……  吃饭前还是先问问价钱比较好……

黑店。上图来看看

是有点黑哈,期待你的照片。

:@:@:@

图片只有等我周末或是哪天下班有空再去照了。

其实他这样做是断了他自己的财路。要是不是这样,以后说不定我们会经常去照顾他的生意。

买的都是生态食品,吃进嘴的都是垃圾食品、有毒食品,这就是当前社会的怪现象。至于收费贵,那是现在污染重,人心都变黑了。

野鸭子好像就是这个价,在新都附近的毗河旁,就有一家卖野味的,有野鸡,野鸭和鱼等,我是去吃的鱼。
   就楼主这件事来说,我个人认为,只能怪你自己了。对于很多事情而言,还是先小人,后君子好。先问清楚价格,然后再消费,只有这样,才能做到明明白白消费,不是吗?

回复 huangayi 的帖子

她又没有说她那是卖野味的店。都是打的普通农家乐的招牌。要是知道专卖这种的话那肯定心里就有数三。就好比幸福梅林有一家农家乐看起不打眼,专门卖蛇肉。全蛇大餐吃一顿要几千,人家那是明摆着的,不会用这种方式来坑人。

不好投诉,家鸭子变野鸭子了,说不清了,认了吧?

要是有一天你在你经常吃饭的附近,你也也解行情的情况下,换了一家餐馆,吃了一顿便饭,到结账的时候,被告知是你以前吃很多的价格,你怎么想!

事前没有问价吧?

回复 小网点 的帖子

我得问问我朋友去点杀的时候,难道他没有看出来这是野鸭子吗,长得和家鸭子有什么区别?

人鸭子也有这么贵

回复 anlin1028 的帖子

人鸭子有这么贵吗,这个行情确实不了解:L

进店不问价点菜=老板;你可以烧我!

:lol:lol:lol

毛毛哥哥 发表于 2011-6-14 10:22 static/image/common/back.gif
晕  现在那个成都人还切 三圣乡耍哦!  一看就晓得楼主不是外地的就是成都广广!怪那个呢?

三圣乡还是不错的,我也经常去玩。

至于挨宰的事情还真是难得听到,之所以希望楼主用照片揭示真相,就是不想让一颗老鼠屎坏了一锅汤,这种害群之马应该清除。:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭