麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

乡政府工作人员敢在光天化日之下暴打她吗?

一句话:兼听则明,不可乱信。

各位楼主,该女子称是受“监察官”之托找监察局长,什么监察官?我怎么听起来怪怪的。监察官为什么不直接给监察局长打电话?

939159289 发表于 2011-6-13 15:45 static/image/common/back.gif
各位楼主,该女子称是受“监察官”之托找监察局长,什么监察官?我怎么听起来怪怪的。监察官为什么不直接给 ...

是是是,“监察官”要是直接给监察局局长打电话联系了。
怎么会有政府工作人员 殴打 拘留 这精彩一幕之说呢?
怎么会反映出基层政府干部的“原形”呢?
怎么会让让种种事件 露出马脚呢?

但就怕南充市监察局局长现在正生活在被“身边人”玩弄中。

如果来人说是哪位中央领导人叫她来的,你信不?多用脑子想一下吧朋友!祝你愉快!:)

为保帽子,是什么事都做得出来的!所以不怀疑事情真实性!
不过从叙述文字上来看,有几处语言颇似鲁迅先生《狂人日记》中狂人语言!
个人意见,仅供参考!

939159289 发表于 2011-6-13 17:09 static/image/common/back.gif
如果来人说是哪位中央领导人叫她来的,你信不?多用脑子想一下吧朋友!祝你愉快!

对头,地方政府干部都是希望知道上级政府的行程,好做一些表面上的迎接工作。
大家都知道,去年中央纪委书记乔装老百姓上访见县委书记,被拒之门外。结果经过调查后,岳池县县委书记 齐小宁在一桌  酒足饭饱  谈笑风声中被双轨。
所以,国家安心要办件事实,安心查处某件事 是没有办不成的。

我想,南充是不是该学学呢?当心沉默的群体爆发 当心上级政府没法在容忍如此种种的暴力行为对百姓,没法让基层干部毁了整个中国的形象,让美国人在说中国人藐视 “人权”。

再详细点

老百姓在思考,为啥玩不过政府呢? 原因如下:
1、你和他讲道理,他和你耍流氓;
2、你和他耍流氓,他和你讲法制;
3、你和他讲法制,他和你讲政治;
4、你和他讲政治,他和你讲国情;
5、你和他讲国情,他和你讲接轨;
6、你和他讲接轨,他和你讲文化;
7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
8、你和他讲孔子,他和你讲老子;
9、你和他讲老子,他给你装孙子

信访:窦娥进去,疯子出来;

砍脑壳的 发表于 2011-6-13 10:24 static/image/common/back.gif
想必在你心中就只有你脑壳没问题吧!
凡是找政府领导的老百姓脑壳都有问题,这是所有地方政府官员的共同 ...

围观属实。

小瞧人 发表于 2011-6-13 17:56 static/image/common/back.gif
对头,地方政府干部都是希望知道上级政府的行程,好做一些表面上的迎接工作。
大家都知道,去年中央纪委 ...

大家都知道,去年中央纪委书记乔装老百姓上访见县委书记,被拒之门外。结果经过调查后,岳池县县委书记 齐小宁在一桌  酒足饭饱  谈笑风声中被双轨。
所以,国家安心要办件事实,安心查处某件事 是没有办不成的。

我想,南充是不是该学学呢?当心沉默的群体爆发 当心上级政府没法在容忍如此种种的暴力行为对百姓,没法让基层干部毁了整个中国的形象,让美国人在说中国人藐视 “人权”。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

新闻四川 发表于 2011-6-13 08:09 static/image/common/back.gif
见过该女子,就不会发评论了!!脑壳有问题的一个人!我在北湖路早见过!

你真是比政府还牛叉。

政府还将其作为正常人扣留,你直接就将人丢到二医院去了。

现在的执法人员不好说!等待真相!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

有关部门将该女拘留七日,而非送进精神病院,可见该女的精神状态是正常的。

那么,她在帖中讲述的被殴打等是否是事实,就很重要了。

如果属实,她在悲愤之中求助警车,既合情又合法。因为这样,把别人弄去拘留七天,实在是匪夷所思的事。

维稳就是这样处处布雷吗?:@:@:@

:victory::victory:

围观,事情发生在政府大门,请政府发言人出来解释!

有些时候这些帖子不可信,一家之言,常常言过其实,甚至歪曲事实,不可全信。

所以只好等待有关方面给出权威的说法

可是谁是权威呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭