麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

真相

求真相
类似的贴子已看到一个,关注。

在四川天府在线南充论坛里看了比较详细的,这儿说得太简单

是啷个的?

狗 日的政府工作人员,你妈偷人生的你,居然这样对待上访老百姓.

啥事,政府干部这害怕见人。

凌云山旁 发表于 2011-6-11 22:17 static/image/common/back.gif
在四川天府在线南充论坛里看了比较详细的,这儿说得太简单

转载一、2011年5月19日上午11点10分左右,我授"监察官”之托去找南充市监察局局长.于是我就去到了南充市监察局的办公地点,南充市顺庆区北湖路88号市委处大门口的传达室说:帮我联系下监察局局长,我是授"监察官"之托找监察局的局长.说完后传达室工作人员说你去前面市委信访接待室去找下,那有监察局的窗口,都是通过他们联系监察局局长.

我就按照传达室工作人员提供的来到了市委信访接待室,一共有三个窗口政法委,市纪委监察局, 市信访局.当时市纪委监察局窗口没人,我就向他们说帮我联系下监察局的局长,一位政法委的叔叔告知我打墙上的电话2222823联系.于是我就用自己的手机拨通了此号码,一位女士接到电话,我说我是授"监察官"之托找监察局局长,她听了说局长正在开会,十二点才开完.我叫她传达给监察局局长.我在市委信访接待大厅,她就叫我等到12点开完会来见你,你在等会.

于是,我就在此处等候等到11:56左右,市委信访一名年轻的男工作人员说我们下班了.下午3:30来我给你联系.我说我在打个电话问下,我还没来得及拨电话.突然四名男工作人员把我从椅子上强行推到玻璃门口处.就用(自动不锈钢卷帘门)

压我脑袋,后颈部,后肩部等处近三分钟暴力武器相待.其中,里面一名工作人员在掌控墙上卷帘门的上下滑动按钮,直到我喊救命,市委杀人了,围观市民多了,才松开停止.此时,市委里这位年轻的男工作人员,马上拿出电话就给高坪区、黄溪乡的政府干部打电话说“李金春现在在市委大闹政府,你们赶紧过来弄走,最好叫上高坪区公安分局的人来把她强行带走。”当时也有几名穿警服的警察在场等人,劝我算了,我说你叫来我就怕了吗?我马上打110指挥中心要求查民警的执法现场。最后,在12点半左右在市委内部工作人员和那几名警察的劝导这位年轻的打电话的信访工作人员撤了,不要闹大了。最后他们都进市委里面去了。他们进去之后,我就把用“自动不锈钢卷帘门”压我脑袋、颈部、肩部一事在市委信访接待室门口的人行道上写了此事经过。我就在此等等到二点多都没看见高坪区公安分局的和高坪区黄溪乡政府的来。

二、 2011年5月19日下午三点,我再次去到了北湖路88号市委大门的传达室。我再次给传达室的保安工作人员说:“帮我联系下监察局的局长,我是授“监察官”之托找监察局的局长。说完保安就开始联系,叫我等会。

(注明:此时黄溪乡的三名政府干部副乡长邓慧蓉、蒋楠、何飞也赶到了市委的传达室里)

就在等到快到三点半时,传达室的一位保安出来告诉我,监察局局长马上出来了。这位保安话音刚落,这时黄溪乡的三名干部(蒋楠、何飞、副乡长邓慧容)立刻把我从传达室门口强行拖走、一路殴打辱骂 一直拖到离传达室有近200米远处,蒋楠、何飞两人把我的左右手使劲的拽着,在对我的头部、颈部、脸部 胸口、腿等部位进行殴打。在他们的暴力殴打下 强拉让我喘不过气来 上气不接下气 心理难受的前提下,我采取了正当防卫用手中的矿泉水瓶打了两下、打到何飞的肩部。一直到距离200米处的一家商店处,我拉着该商店的玻璃门扶手叫救命,蒋楠、何飞、副乡长邓慧容 才停手。在此处僵持得有十分钟左右,我再次到市委传达室门口问传达室的保安告诉我刚才监察局局长出来见你,在门口等了近十分钟没看见你,又出去办事了。什么时候回来就不是很清楚了。

三、 于是,我就在此站着等候.但黄溪乡政府干部蒋楠 何飞 邓慧容硬要把我强行拉走,我就走到市委信访接待大厅,再次去找他们联系监察局的局长.但里面这位年轻的男工作人员说上午还想联系,下午不想联系了.见此情景,我只好提出上午11:58左右用不锈钢卷帘门压我脑袋 颈部 肩部事件.他居然还叫来警察三名想把握抓走,但警察到了一了解是市委信访局工作人员的错,就马上撤了警察不处理.但警察走后,我还是要求他联系下监察局局长.最后,就是这位市信访局年轻男工作人员叫来了一位市纪委监察局的信访女工作人员来见我. 我还是给她说帮我联系下监察局局长,我授监察官之托找监察局局长.她说没法联系,叫我有什么要反映给她说.当时,我就问了她句:"你是监察局的国家监察部什么时候成立的.’’她没回答.我就叫她一定传达到局长处.

之后,她见我后我就再次去到了市委传达室门口,问保安监察局局长回来没有.保安告诉我应该快了,当时快接近下班时间了5:30左右.就在这时黄溪乡政府三名干部去到市委传达室内打听核实监察局局长的行踪.黄溪乡三名干部核实后就在5:50左右,他们从市委传达室出来,乡干部(蒋楠 何飞 邓慧容副乡长)蒋楠再次把我从市委传达室门口强行拽拖走,蒋楠、何飞分别把我的左右手给使劲拧住。边拖边殴打脑袋、肩部 手臂等部位。一直连续殴打拖至北湖路66号附1号没人处在三人围攻殴打身体各部位 三人集体辱骂.此时,我作为正当防卫把蒋楠的衣领拉住了。我拿电话报警还要威胁强抢电话.直到有一位叔叔骑着车带着一小孩路过此地,看他们三人围攻殴打小女一人时,听见求救声时.我求叔叔救我时,好心的叔叔你们太不像话了大白天的三人围攻殴打一名女子,我马上报警了.叔叔拿出电话报警时,黄溪乡政府三名干部急忙上前解释说我们是政府工作人员,正在执行公务.好心的叔叔无奈报警落空.但叫他们马上停止殴打. 叔叔走了,我就拿出电话报了110. 但在110没赶来之前蒋楠一直阻拦我的自由.而何飞 邓慧容两名干部急着去市委传达室和附近的门市做活动共工作.因为,这里都是有监控的。

6:30左右,一辆110中心指派的出警车牌为(川R0967警)的两名警察赶到现场时(编号:044244,T01217)自报家门说是西河派出所的.问我怎么回事,我就告诉他们,我说有三个人围攻殴打辱骂我,从市委88号传达室门口一直拖至到市委66号附一号的小巷里连续殴打辱骂,是黄溪乡政府的三名干部(蒋楠,何飞邓慧容副乡长.说完,这两位出警的警察就说等会他去市委传达室问下情况,接着黄溪乡三名干部也进去了,唯独不让我进市委里面.他们进去不到十分钟,殴打辱骂这黄溪乡的干部就开着他们的车(川RQ5112)就消失了.他们走后,西河派出所出警警察警号044244,和T01217.就来问我打你的人呢?我说在市委里面去了.现在我没看见了.他就叫我明天再来处理.现在人也找不到了.他们也不做任何记录,也不问我情况.我就说我报警的目的,就是希望你们固定现场证据,你们却把他们放了,一听说是政府干部殴打人.就什么也不做了.就草草收场了事.听我这么说后:他说他去把警车停好在来处理,他们把车停好后,就直接进了市委的保安室说是看监控.叫我在市委传达室门外等.但没想到我这一等,就等到晚上八点都不见这两位警察,居然在晚八点不声不响的开着警车给离开了.我见他们离开了,我就搭了辆出租车去到了西河派出所,在此所里的值班民警告诉我:"044244李绍雄这名警察,编制是在我们西河派出所没错,但他上班应在北湖市委上班.他是北湖市委这条街的社区民警.而且,从六点半左右接到你报警后,一直到现在在处理你这事,到现在也没回所里".无奈下,我通过墙上的公告栏得知他的电话18990818558连续给他打了四次电话加一条短信.同时还有个号码也打了四次电话(15182994163)加一条短信都没接没回消息.短信内容是:"你为什么要躲避.我在西河派出所等你呢还是在市委等你们?李金春.当时时间是5月19日晚上20:20.”

发短信后我又从西河派出所打摩托去到了市委传达室门口,问保安看见这两名警察没有,他们说没看见,我就叫他们帮忙联系,我说他们就在这市委上班.而且他们说里的人告诉我他是这里的社区民警.我叫联系等得有近十分钟,他们还是没有任何反应.

四、
5月19日晚上20:40左右,一辆车牌为(川R1198)的警车路过北湖路市委处这条街,我就招手"求助".此车见我在招手就靠边停了下来.里面坐着两位男士,一位是穿白色衬衣的退休老干部,一位是穿黑色T恤的中年男子。一位一位身穿黑色T恤的中年男子下来问我怎么回事小女子,有什么需要我们帮助的.我就给他们说:警察同志小女需要你们的帮助,我在这里被三人殴打了,我报警了也出警了,但出警警察编号为(044244和T01217.的这两位警察开着一辆车牌为(川R0967)赶到现场后,什么也不问就把殴打我的三名乡干部就给放了.把我受害者从下午6:30一直扔到现在不闻不问,警车和人都不见了.我别无他求,只求警察叔叔帮我联系到出警派出这两个警察来处理.我就知足了,我就起来让你们.如果因为小女的求助给你们行程带来的不便,我在此表示道歉对不起.这位自称是西充县公安分局的.说道我们不是南充市本地的警察,联系有一定难度,但你别急小女子,我去市委传达室给说说叫他们联系下这两位警察.于是,这位西充县公安局的警察中年男子就去到了传达室,请求传达室联系这个编号为:044244李绍雄和T01217.这两名警察马上赶到现场来处理下午报警一事.在这位好心的警察帮助下,五分钟左右,下午出警这两位警察赶到了现场,西充县这辆警车里两位警察交给他们后叫处理下午报警一事.就开车离开了.注明:当时马路两边围观市民很多,有为小女打抱不平的,有说政府干部滥用职权,只许州官放火,不许百姓点灯,公安警察不作为的等.在众多市民的帮助下,这两位下午出警这两位警察,只好把黄溪乡殴打我的乡干部通知来处理.但赶到市委来除了殴打我的这三名干部里的两名(蒋楠,何飞)外,高坪区东观派出所的所长杨小俊,(周教导员编号为:044466,以前记下的),副所长梁自福牵头的共六名以上的便衣警察,开着一辆车牌为川R1067警或川R1037警,还有黄溪乡干部的一辆银白色的上海大众车车牌为:川R.Q5112.同时到了市委处.此时,围观群众已被这044244的李绍雄说马上处理之由给劝散了.

黄溪乡殴打我的干部和东观派出所到了后,就把这两位出警名警叫到市委门口里面院子里商量后,五分钟后,这西河派出所出警民警告诉我,今天太晚了,监控调不出来,明天早上8:30来我们调监控在处理,问我家住哪里,他们开车送我回家.叫我先留个基本资料.

可是,正在此时东观派出所的三个一把手把这名警察叫进去说有事.在经过他们的商量后,东观派出所的教导员说和李绍雄去局里调监控资料.而就在他们走出市委大门不到十米远,我就被东观派出所所长牵头来了三名便衣警察把我强行拽上了这辆川R1067警或川R1037警车.说带我去高坪区公安分局.也不告诉我去那里做什么?把我的手机给没收了。

通过十多分钟的车程大概九点二十分左右,到了目的地高坪区公安分局处的一楼的一间办公室,是东观派出所借用的,把我带到此处该所长杨小俊就叫他的手下郑超去找询问笔录的材料纸。他和另个警察就在此看着我,拿我手机看里面联系人等资料,所长说看看我平时与哪些人联系还抄下电话号码。

在晚上十点过,郑超把询问笔录的材料纸找回来后,所长就叫郑超对我做询问笔录,他和另一警察就走了。在此时,郑超开始向我问笔录时。就说:“要我回答你的询问笔录也行,但前提是我要看到当时出警派出所的移交函,你们之间有一定的交接手续,或者是出警派出所民警当面告知我受害人此事移交给你们东观派出所处理了。否则,我是不会回答任何问题的。”于是,我说完后,这个郑超他说他要请示所里领导。在快到十一点时,东观派出所的周教导员和梁自福副所长到了。郑超给他们反映我为什么不愿意做询问笔录时,他们也没有要求我在做询问笔录了,但把殴打我这三名干部蒋楠何飞等行动自如。而对我限制自由,不要喝水、吃东西 、上厕所都要三人跟着。也不让我回家。就把我关到那办公室,我强烈要求下就把殴打我的蒋楠 何飞 也叫到该办公室一起带着。该所领导就叫郑超民警留下看我们。其他的都去休息了。

在当晚凌晨12点左右,我二姨和我母亲就找到了高坪区公安分局。他们见我家亲人到了,东观派出所周教导员和梁自福副所长等共五名便衣警察都赶到了该局的一楼大厅。同时,黄溪乡的乡长陈道宽也赶来了,乡政府的共有三男一女当晚在场。还有其他该公安局的值班警察。

我妈和二姨就问我怎么回事时,问他们为什么要打人,要骂人要把我带到这里来,也不让我与家人联系,也不让我回家。乡长就提我爸遇害一事需要他们处理,我们怎么会打李金春。但二姨和我妈当道乡长陈道宽面看我 头部 颈部 肩部等处有红印和清块时就在乡长面前看的。看了后,我母亲就去问蒋楠何飞为什么要打我时?我也跟过去说了句“请问蒋楠 何飞 是高坪区政府领导 还是 黄溪乡乡长 书记 给你们的任务就是要提我李金春的人头回去复命吗?非得把我往死里打。”

在凌晨12:30左右,东观派出所的副所长梁自福和一名穿黑色T恤的民警把我强行拽进了一间询问室。就又叫来便衣警察郑超和另一名便衣警察 来做询问笔录,(里面的加我两女、两男。另女是黄溪乡政府的。)询问笔录问题时,我是没有回答任何问题的,也没签字按手印。询问笔录、公安行政拘留告知书、行政处罚决定书都没签字按手印。

过一小时的询问时间后,又来了位个子高大的穿黑色T恤的便衣警察也没证件出示 来宣读公安行政处罚告知书,和行政处罚决定书。告知书上说是拘留十天,决定书是拘留七天。这告知书和决定书上有蒋楠和乡上那女的的证明人签字手印,证明我是拒绝签字的。(注:此处两份文件的照片解释。)

可是,在等他宣读完后。这几名警察就把我拽出房间,拽到了该楼的大厅大门口,我就问我妈和二姨他们呢?谁也不告诉我。电话也不让我打,把我的随身携带的包也没收了。他说他们会通知我家人我被拘留一事,但我看我妈他们已经不在此地了,不晓得在哪里?也不晓得发生了什么?感觉很奇怪?大概有两分钟吧,一辆没有牌照的白色长安七座警车驶到了该大厅门口处,我就被黄溪乡政府的也就是殴打我的两名干部蒋楠 何飞 把我强行拽上此车,东观派出所的教导员开车,副所长做前排位置,蒋楠和我坐第二排。何飞第三排。他们告知我现在送我去嘉陵区的南充市拘留所。我要求要见我妈我家人,他们说到时侯会通知你家人的。就这样,经过半小时的车程,我就被这群便衣办案单位的周教导员和副所长梁自福殴打我的乡干部 蒋楠 何飞 湖里糊涂的送到了南充市拘留所。

当时已经是凌晨三点左右,他们把我送进去就给了一份“公安行政处罚决定书”给该所的值班民警警号为:043911 和一名和我是老乡的协警。他们再三叮嘱不要通知我家人。也没出示警官证,也没告知该拘留所的办案单位。看我被该所接收拘留了。他们四人就开着这辆无牌照的警车离开了。而我也被送进了南充市拘留所的8号房间。

五、在拘留所的第一天,也就是5月20日的白天我把我家里人的电话都写了出去用该所值班室电话打,都打不进去我妈我弟 及我二姨一家的电话。第一天是江号警官值班。5月21日早上一位叫刘德鸿的警官来查房时,我跟他提到我要打电话通知我家人,为什么其他的都让家人知道,而唯独我不让我家人知道,难道你们也是跟办案单位东观派出所是一伙的吗?他查完房走了,半小时后就把我叫到监控室,一位管8号房间的李玲春问我为什么不吃饭,要绝食。两天不吃饭不喝口水,说我不要命了。她气痛之下用工作排扇了我头部两下。我告诉我要我知道我父亲的情况家人的情况,我要联系上他们。她听了就带拿她的电话给我打电话,但打不出去家里亲人电话,他又带我去值班室的座机打还是打不出去。她自己也帮我拨打了还是没法。

就在21日上午,我二姨来看我了,但是他们在南充市报警后才知道我被拘留一事,被关在南充市拘留所。而不是办案单位通知的。

李玲春警官对我做了个别谈心教育 开导 了解情况材料书上与事实不符合,我拒绝了签字按手印。

在21日下午五点左右,我妈给我送来了一套衣服,但没见面是干警送进来的。同时,该拘留所的所长李彬找我了解5月19日发生事情的经过,了解后他说他一定在23日周一上午把你反映的情况亲自送到南充市督察大队队长处。就算领导不来,刘厚文队长一定会手下的人来该所了解情况处理。同时,我也会把你绝食的情况告知办案单位。

就在5月23日上午十点左右,高坪区督察大队两位督察来了解情况并对我反映事件经过做了全程摄像。他们了解后说马上回去联系办案单位东观派出所。给我一个合理的答复处理。

就在5月23日下午三点后,市拘留所的警官告知我说是办案单位长乐派出所的来接见我,我就问为什么要见我,说是想把我早点放出去。我就问长乐派出所没办我案子呢?怎么回事呢?他叫带我去见他们到了一看才知道是:东观派出所的所长杨小俊和周教导员。我当时就拒绝见他们。可所长说,“们也不是诚心要拘留你,就是看看你习不习惯这里的生活。在说,最终还是要我们解决,你的被打事你父亲事都得要我们解决。”最后,我还是拒绝了面谈。

六、5月27日终于到了,我也被释放了,自由了。心里终于松了口气。我就打车到了北湖路市委处,我与我妈相约好在此处集合。但我到了市委处的人行到上:一手拿着水和面包、正在吃面包时,黄溪乡政府的书记杜成林过来说带我去吃饭。我说我不去,他就走了。可我万万没想到,他走了。9点多左右突然一辆牌照为:(川R.0402警)车驶到我面前,从车上下来了自称是高坪区特警大队的年轻人(未着装,未出示证件),以有领导找我为由。把我强行拽上车。只知他们叫其中一人叫唐队。接下来我就被他们强行带到高坪区公安分局门口马路边,在车上被他们软禁一个多小时。等到黄溪乡书记杜成林到后,又被黄溪乡的政府工作人员带回乡里,借口处理我5.19被打一事。但在乡政府乡干部一直不理我,足足呆了一个多小时,乡长陈道宽就来谈我爸的事情, 对于5.19发生的事情完全不提。一直到中午的时候我妈报110,110民警把我妈移交到东观派出所,然后,就由东观派出所两位民警和黄溪乡副乡长邓慧蓉 蒋楠等把我妈带到黄溪乡政府见我。

我妈到了后,就要求带我去医院检查医治,他们不理当耳边风。僵持到下午四点多时,我妈打120后。我也提出你们要是不妥善处理此事的话,我们一切按程序办。可乡政府干部还是不愿意带我去医院检查医治,甚至政府干部大骂人。还叫社会上的流氓来威胁想打人。最终,他们是同意去医院检查医治,可偏偏到市里都快下班了,下午5:20左右到了南充市川北医学院,开了检查单子。当天没检查成,但乡干部非得叫我做“神经病”这方面的检查。当天陪同我们去医院的有:乡长陈道宽,书记杜成林,副乡长邓慧蓉等共5名干部,东观派出所民警两名。

最后,见此情形不对没检查。可从5月27日后,乡政府干部天天找我家。甚至6月1日上午书记杜成林和乡信访主任罗杰忠跑我上班地来找我。

注,拘留行政书附件。

:@:@:@

最佳新人

求真相,市政府新闻发言人何在?

最佳新人

市政府对待信访不应该躲起来,要主动介入,不要忘了江西抚州政府的悲剧,最后吃了炸弹还挨国人痛骂,官也被免,都是不正面面对问题造成的。

我来堵门的
在这个社会要有权跟钱,所以男人这就是想得到的东西!

不是市政府跺起来了,而是领导即将接见,却被手下的信访工作人员给强拽 殴打 拘留了。
这到底是市政府领导旨意呢?还是信访局工作人员的自做主张,有见不得天的事,害怕见市政府大领导。
要这样对待一个手无寸铁的弱女子呢?
强烈要求政府领导  相关部门 调查处理  还小女子一个公道。

不是市政府跺起来了,而是领导即将接见,却被手下的信访工作人员给强拽 殴打 拘留了。
这到底是市政府领导旨意呢?还是信访局工作人员的自做主张,有见不得天的事,害怕见市政府大领导。
要这样对待一个手无寸铁的弱女子呢?
强烈要求政府领导  相关部门 调查处理  还小女子一个公道。

在请问高坪区东观派出所 你以什么理由拘留该女子七天?请出来说清楚。

关注中,  看不清楚那个图。

不管怎么样,公务员不能暴力执法

当心沉默的群体的爆发
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭