麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四姑娘

梦里不知身是客——木里县依吉乡助学记录

去山里助学,都是好样的。:victory:

最佳新人

特来关注。

为每一位帮助过关心过贫困孩子的爱心人士致以崇高的敬意!!

2014年度优秀版主

向楼主致敬!

木里是藏族地区,那里的景色还是不错的。就是远了点。

对热心公益的人,总是十二分地尊崇,虽然我只是个旁观者。

我不知道该说些什么,但我知道这条路上走着,你并不孤独。

好样的。
十几年没去木里了,非常怀念那里的景色,和藏民古朴的歌声。
林区还是那样吗?好想再去看看。

都是好样的。
十几年没去木里了,好想念那里的景色,和藏民古朴的歌声。
林区还是那样吗?好想再去看看!

稍有不慎便会打滑,颇考验我们这位司机大人的车技

赞一个!

顶起

风情不错,人民贫困。

回复 四姑娘 的帖子

楼主您好!

我在google自己的帖子时,竟然意外发现了这个帖子,令我吃惊的是,楼主的这个贴,竟然与我在今年“2011-5-22 1:44:48”在天涯四川版发布的帖子一摸一样,连名字都一分不差“『四川』梦里不知身是客——木里县依吉乡助学记录”。而楼主的帖子是5月28日发布的,我不知道在这世上,竟然有人与我这么心有灵犀能发布出一摸一样的帖子来。

并且,我很仔细的看过以上所有内容,并没有找到楼主有在贴中注明来源出处,也没有出现“转载”二字,这无疑会让人以为以上文字是楼主原创,公众大多是善良的,而助学这一行为也会激发出很多朋友的善心,而楼主此举,不知是处于何目的,也在一定程度上伤害到了广大善良无辜的网友。

因此,我对楼主此举提出两点建议:
1.立刻删除此贴,否则我将认作侵犯了我的原创权。
2.立刻在本贴发布原帖的来源出处,注明“转载”,停止对作者本人和对广大网友的伤害。

谢谢!!!

最后,特将本人原帖地址发布在此:http://bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=63&idArticle=640263

需提醒广大网友注意的是,助学是公益活动,不带任何利益性质,若有任何不法人士欲从中谋取任何利益,不论名誉还是金钱,都应擦亮自己的眼睛,请勿轻易受人蒙蔽。谢谢!

最佳新人

上次遇到黄老邪的照片被别人盗用,这次又是同样的情况,楼主应该注明出处,至少用了别人辛苦拍摄的照片。

再次请楼主删帖!!!

林子大了,:lol:lol:lol :victory::victory::victory:

老杨那台四驱的货车 2009461048542452813.jpg 249332.jpg 【东风 日产 皮卡】

看车标,就知道是东风,系列 的皮卡车, 091955ijyg6ij9i7924gpr.jpg
欢迎这一类的帖子在《凉山论坛》发表。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭