麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12519|评论: 11

不说比说好

不说比说好

“不说比说好”, 我是有所指的:如对朋友丶恋人等等, 根据其本人性格特点而言, 有时往往不用直接表白而留有余地, 让对方思考,效果会更佳一些; 方式方法不同, 效果也会不同!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

lmwl 发表于 2012-3-8 21:50 static/image/common/back.gif
支持一个

谢谢支持!

顶你一下吧

望月浓春 发表于 2012-3-9 21:46 static/image/common/back.gif
顶你一下吧

谢谢支持!

大家都有什么计划啊,有什么好玩的地方推荐一下啊明天就要放假了,不知道大家对长假有什么安排啊,小弟想借鉴一下。

我觉得很多事情都要坦白
不说比说好的事情不会是占多数的
坦白才能活得更舒服

````真正原单 超高性价比 百分百实拍````
多多小店新张活动多多,请各位姊妹多关注哦~
duoduofuzhuang.taobao.com/

`Princess 发表于 2012-8-22 20:09 static/image/common/back.gif
我觉得很多事情都要坦白
不说比说好的事情不会是占多数的
坦白才能活得更舒服

谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭