麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: solomo

收入排名前五的市州(包括凉山),你的收入能达到平均吗?

温饱水平

你住100平米,我住50平米,人均75平米,够河蟹的。

安宁春风 发表于 2011-5-19 09:58 static/image/common/back.gif
统计加估计  凉山GTP高  名列少数民族州第一
但,为什么其他事业人员的绩效工资一直未兑现 ...

看来领导的话也不一定说了算数。

恕我直言,这是官人们坐在羙眉三奶房中估计加累计,二奶再修改岀来的数据。

别人我是不知道,反正我是帽帽都要望落
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'

要讲政治,不要讲实际,这是原则问题!!;P

怎么统计的? 被平均了

数据呀我何时能追上你哟!让数据飞!

真的是把攀枝花人忘记啦?这个水分太多咯.....也许只有到咯攀枝花,才知道攀枝花有钱的人太多太多

我想信....!这还是被缩小了几倍的贪官的收入呢?

:):(

哪里来的数据哟,吹牛还是打哈草稿哈!
我直接达不到啊,工资才 1200:'(:'(:'(

:@老子工作三十年了也才一两元。

;P;P;P

:):):):):):):):):):):)

应该是三个月的总数,其实平均下来才2000多,咱老百姓不容易啊

我的收入被增长了

收入是大家最关心的话题,没想到这样一个帖子,引起了大家热烈的讨论。
其实在我们身边,这样的照片才应该让我们反思。
祖国是我们的母亲,是我们深爱的母亲!请母亲为这些孩子
做些有用的事吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭