麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24423|评论: 63

[美食.养生] 一起818都江堰值得推荐的美食,以及你在外地吃到的极品美味

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

大家一起说说都江堰有哪些值得推荐的美食,在外地吃到过的令人销魂的极品美味,也可以给大家分享一下!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 195 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

首先推荐“尤兔头”的兔头,麻辣味的麻辣鲜香.......与双流的老妈兔头相比,有过之,而无不及

都江堰杨柳河上的“郭水饺”,皮薄,陷鲜,皮比陷还好吃,克服了很多水饺皮很难吃的普遍现象,最值得一提的是钟水饺的红油蘸碟,那叫一个可口!!

更正,不是“钟水饺”应该是“郭水饺”才对哈 !!

安顺小区后,春语华璋大门边的“黑豆花”,特别是麻辣味的,非常非常好吃!!!

“黑豆花”不是简单的吃豆花,是火锅黑豆花,

继续说啊,适合请客的地方有哪些,不要那种很俗气的

申家馆子

欧阳本伟 发表于 2011-8-19 21:10 static/image/common/back.gif
申家馆子

在哪呢???

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

请问还有吗?周末请客好去吃

回复 sunfly 的帖子

安顺小区的嘛  嘿嘿

宝瓶花园有家桂妈上上签的私房火锅很好吃,但是位子要预定,价位比较高,。

夏鸭子,卤鸭,在都江堰很出名,具体有多少年头了,我也不晓得,反正有好几家分店,奎光路就有两家,味道还是很不错的!

“麻辣空间”火锅,位于一环路胥家路口往下一点点,吃了很多火锅,大部分都是汤味很浓,很重,刚开吃时美得冒泡,吃到后面,就因太辣,味太重,只能吃白锅。

这家火锅很不错,感觉菜品很鲜,味道麻辣适中,吃到最后都好吃。

位于一环路,都江堰都市、美丽洲小区那个十字路口边上的“精汤馆”,汤极鲜,

特别是牦牛蹄加土鸡,汤味鲜美,还有黄金玉米粒,都弄得很好。

黑豆花”

回复 like86123 的帖子

like也是都江堰的吗,欢迎你!

五桂桥的葱葱卷

回复 白、开水 的帖子

五桂桥有很多卖葱葱卷的哈, 我说的那家是  苟春卷
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭