麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3116|评论: 13

寻找爱我的人

寻找爱我的人
本人年龄30,身高165,身价千万,特在此真诚征婚,征婚成功愿与另一半分享一切,包括钱财,只要你不嫌弃我,相信我,就请联系我,15967722245,不管你是什么身份,谈不成起码也可以做朋友。没有诚意的,或者认为我没有诚意弄虚作假的请勿骚扰。
方永丽:15967722245(非诚勿扰,本人亲谈
http://img.mala.cn/forum/month_1008/1008081847e39e96dba030fc0f.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我晕

长的不错。有胆量!

是不是本人哦

:lol:lol:lol肯定不是本人

想见面 的的话,需要,先给 中间人打 多少钱去,贰佰 或者是三百

电线杆上没有市场了 如今 又跑到论坛里来了, 论坛的诸位,努力呀,   连这种电线杆的货色,都欺我们坛中无人啦:@

:lol:lol

不是,应该是这样,电话约谈合适,她将亲自飞赴攀枝花,而你只需要付她从飞机票钱就行了

哈哈,那就是先打款给她买机票。也就是“先买票再上车”哦,:lol:lol可能买了票也上不成车。

:lol:lol:lol从照片上看再从资料上看,呵呵值得怀疑,大家小心哦,不要昏头;P;P;P

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 !

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

就怕她是从国外回来见你哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭