麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Promise、承

[群众呼声] 安岳县兴隆中学及教师作风问题(6楼安岳兴隆中学已回复)

“ 兴隆中学的成绩也只有靠文科才能比的上安中岳中,而且都是死记硬背来的。强迫学生记。背。”

--------------------------------------------------------------------------------------------------
      你真的是在这里丢人现眼,文科不靠死记硬背难道你还想有专门的套路不成?还好意思在这里诉苦.

父:你都这样大了,该找一个老婆了;子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

一看就知道是一个“烂龙”在泄私愤

我在兴中上高中的时候就被收了一个收音机,把我气得啊!还也没还我。多半是老师自己拿去用了吧。兴中的管理是有些变态的,病了也不给请假的,不能承受的还是不要去哦。这是我的亲身经历呃……

;P;P

其它的不清楚,不过八中食堂出来的饭菜,是该改进一下
以前教我们的那些好老师基本都调到安中了

其它的不清楚,不过八中食堂出来的饭菜,是该改进一下
以前教我们的那些好老师基本都调到安中了

:(:(:(:(:(

我就是兴隆中学毕业的  现在在成都上班,我觉得兴隆中学就一个垃圾,条件差,管理不合理,老师素质低,学校领导管理简直与成都的中学比起来差得太远咯,我曾经发誓,永远不会再回兴隆中学这个垃圾学校,鄙视兴隆中学:@[color=Red]
不肖子孙!

同学,要学习为主,我也是从学生那样过来的,要理解老师的帮助和关心。

只有你象我现在做了老师才知道老师是爱护你,不要一天瞎猜疑。

不想读书的还读什么  几把   高中,老壳长包。  

回复 Promise、承 的帖子

枉费父母苦心,趁早别读书了,别带坏了其他同学

:):):)

偶 也是 兴隆中学毕业的 07届的  说实话   有些老师还是很不错的   比如那时是李识宇(语文老师)、周星(英语老师)还有个交化学的唐什么来着(07级12班班主任),忘了     当时我们在学校的时候   也不是很乱  就是食堂的卫生差了点     真的能在食堂看见老鼠    在 饭里能够看见蚊虫和沙子的   至于乱收费的现象还不是很普遍   现在就不太清楚了    可能是换了几届校长、领导什么的了吧    会有一定变动的的    但是我觉得有些收费应该透明   让孩子们也清楚把钱  交来做什么的啊   那样才会心安的塞

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

就是一颗耗子屎打烂一锅汤

:funk::funk:
事实是有的但是少数的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭