麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 外地人眼里的通江人

是实情

上访者,不要过份,见好就收。

:shutup:   
一句话就把通江人全部打死,哪里都有这种人,不只是我们通江人
每个人 想法不一样,有的人不愿意用自己的双手去劳动,不代表全部   

以上为开奖结果,!单场浮动资金!
单场胜平负买2赚3.16,昨晚买了1万的巴塞赢!5000倍,每注赚1.16元,5000X1.16=5800元,!!!爽啊,

中国竞彩欢迎你的参与!地址:通江县北街兰梦超市旁!电:7234118

楼上老兄会做生意,赠你几个小米椒。

在她自认为检查好了的时候,她准备送我进去了。我心里蓦地升起一股寒意,虽然是人已经极度的疲乏,我不由得记起以前看的那些监狱题材影视剧,肮脏低级的囚徒,暴力血腥的场面,我不知道,是什么在等着我。其实,在王警察搜身的时候,我已经打量了好久不远处的监狱,是一个三合院子,,正面是是一道长长的铁栅门,里面是灯火通明的监舍。监狱高墙四周,有背枪的武装警察来回走动,炫目的探照灯四处探射......

外地人都说为啥子上海工人工资提不起来,就是因为呢边通江人多,吃得苦,再苦滴活都人去做(通江人)懂不,楼主
路过

说的大部属实,有同感!!

别人闲是他的事  莫说了哦 没意思  自己好好努力就是了 远离那些

续集续集续集续集续集续集续集

希望未来的通江是外地人都想来投资的地方。

:@:@:@:@:@:@:@

王警察向院子里喊了几声:“三娃子,周三,三娃子,周三”......一个人应着走了过来,问:“又来了一个新犯吗,怎么这么晚,妈卖批”。王警察说:“把这个人送进8号监室”。那个小伙子不耐烦的带着我,走近内院铁门,我刚准备跨过铁门,周三厉声的叫住我,“站住!谁叫你进去的啊,找死啊?你不怕武警一枪打死你?
记住,每次进院子,都要大声喊:报告领导,在押人员进院子!得到批准后才能进去。每次出院子,也要一样报告:报告领导,在押人员出院子!得到批准才能出来。知道吗?”我照着他教的报告了一遍,没有过关,他说:声音太小,他声嘶力竭的示范了一遍。我只好大声的学了一遍,王警察在值班室说,好,进去!我才得以跟着周三走进内院。一道道涂了红油漆的铁门,就是一间间监室。门都锁上一把大铁锁。

通江很少有长期发展的项目。

现在的政策太好了,惯坏了某些人,有人把上访作为赚钱的的途径.
现在的政策太好了,惯坏了某些人,有人把上访作为赚钱的的途径.

监舍上面是巡视走道,走道两边,摆放着一排排花卉,也是彻夜灯火通明。我们走过一道道监舍,1...2...3...4...5...6...7...终于到了王警察说的8号监室,8号,除了这个标志外,另外还挂了两块牌子,一块是钉死的,写着新在押人员羁押室,另一块是“卫生红旗”。这个负责内院的周三,我后来得知是故意伤害判刑的,第二次的累犯。他和外院的谢老头都是快要刑满释放的老犯人,因为所里人手不够,他们这样的情况只有几个月就要释放了不会逃跑,所以监狱安排他们做事的。

天下乌鸦一样!
麻将是通江的轻工业,做在飞机上都能听见搓麻将的声音;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭