麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 外地人眼里的通江人

.“挑唆上访”的听说还有事业单位上的.......政府应该收拾一下这些拉圾.

希望通江人在外地人眼里的形象能够改变。

好好看看,非常好的帖子
希望我们深思了。

继续关注一下这方面的信息

通江外称小上海,没有闲人,不打麻将,不说空话,那才怪呢?闲人多说明没有生活压力;打麻将说明有钱钱000说空话说明精神好,上访多说明找到了办事和要钱的诀窍,这更体现了咱通江人比上海上7耳聪目明.比深圳人开放前卫!!!???

上访者,当今和谐社会破坏分子。人类进步的拌脚石。

看到楼主的贴子,让本人回忆起了终身难忘的亲身经历.......

我决定把我的亲身经历告诉大家,绝对你的人生有帮助!.......回忆中.......

年....月.....日略.....天气(雨)。星期几不知道。

单位领导打来电话,叫我立马到他办工室有重要工作安排(后来知道是配合警察抓我).我放下手中的工作从三楼走到四楼领导办工室.......进门就看到一位警察正与我们领导低声说着什么,旁边沙发还坐着三个警察."是他"其中一位指着我说.我看到领导轻点了一下头......

不错,继续更新。

楼道中被他们4个警察夹在中间,女同事拿惊奇的眼光看着我......他们引导我走向停在楼下的警车.我抬头望着熟悉的大楼.我敢保证单位所有人员都在目送我离去.雨水滴在我的眼里.....此时已分不清他们的身影.......响起刺耳警笛的警车开出了单位的院子.......

啥子都占起了。

就是有这样的人也只不过是个别的嘛,你有何必将通江人全骂了呢?

西门大桥在眼中慢慢消失.......在通巴公路上,警车在雨中疾驶着......我没带手铐,但在我的前面和左边坐着四个巴中、通江公安局的办案人员。他们递给我一支烟,我摆摆手。他们相互点燃了,看了我一眼,一声不吭地望着车窗外的雨。

被警车拉进公安局的时候,不知道是几点。在刑警中队,我转脸一看,进来一个长得很结实的警察,眼睛小而聚光,很凶狠的。对我开始了审问......
    问:  “姓名”
回警察:“法淫贱”
    问: “还用过什么名字?”
回警察:“还有一个绰号,也就是诨名”
    问:“叫什么?”
回警察:“法海”.
胖警察加大了音量“听你这个名字就知道不是什么好鸟”。
    问:“法淫贱,公安机关为什么把你带到这里来?”。
回警察:“不知道”。
“法海,我们的政策是坦白从宽,抗拒从严”。胖警察厉声说道。

继续关注

关注通江人。

打麻将不是问题,问题是有太多的时间打麻将。

有这方面的现象。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭