麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlbb

[群众呼声] 巴中市运管处关于见过网友反映问题的回复

纯属官腔。白的不说,你看江北车站,每天至少有50人在喊客,你们稽查队就住在哪里你们没看到,我有时也坐黑车到成都,和他们聊过,他们直言不讳的说,要上供,按月就上,不上不得行。对黑车我是一种复杂的心态,有时又离不开,有时又可恨,他们也是在夹缝里生存,上有运管的剥削,下有人们的咒骂。我是不满意作为主管部门的回答,把你们的不做为腐败,推给社会,你是在踏贱人民的信任,踏贱党权威,
再说以前跑出租的人都跑去开黑出去了,据他们说现在都有中间人专门收钱,中间人得一部分,上交大部分,你查是查不出来来的,你没有证据,中间人跑了你在那里去找,你开黑车,你都不知道你是那个在保护你,一切都是中间人操作,你说大家不知道吗,都知道,关键不好拿证据,就算耍的好的给你说了,真正要查的时候他会承认吗,不会,那是他的财路,他们不会自断财路的,再说上面是不是安心查还成问题,到时你举报人没有吧人家整到反而惹一身骚,好多人是敢怒不敢言就是这道里,作为一把手要反思,不一定是你在腐败但你要关注你的下属,关注那些一线执法者,为啥那么多人都在说,是不是空隙来风?做不做的好是能力,去不去做是态度,给老百姓回答是你的心态。
再说以前跑出租的人都跑去开黑出去了,据他们说现在都有中间人专门收钱,中间人得一部分,上交大部分,你查是查不出来来的,你没有证据,中间人跑了你在那里去找,你开黑车,你都不知道你是那个在保护你,一切都是中间人操作,你说大家不知道吗,都知道,关键不好拿证据,就算耍的好的给你说了,真正要查的时候他会承认吗,不会,那是他的财路,他们不会自断财路的,再说上面是不是安心查还成问题,到时你举报人没有吧人家整到反而惹一身骚,好多人是敢怒不敢言就是这道里,作为一把手要反思,不一定是你在腐败但你要关注你的下属,关注那些一线执法者,为啥那么多人都在说,是不是空隙来风?做不做的好是能力,去不去做是态度,给老百姓回答是你的心态。
手机网友  发表于 2014-7-25 20:57
巴中黑车,黑的是运管,坐看运管遇到大事一锅端。
:@:@:@:@:@:@:@

庸官、昏官、无能官才会说出这样的话,如果长期得不到解决,要你运管处干啥,国家一年养你们不如养群犬,犬还可以为百姓看家护院,你们是国家赋予你们的职责,你们不作为还在性口雌黄找藉口,简直无法容忍。

四川乐创教育:乐创弘博实验学校,与山东杜郎口中学联合办学,打造“一体五步”的开放课堂、自主课堂、艺术课堂,致力于培养具有传统美德与国际视野的现代人。

手机网友  发表于 2014-7-26 22:14
我要买个飞机跑飞的,有没人管呢?
手机网友  发表于 2014-7-27 00:43
为何一个市就几百辆出租车,太少啦!几百辆受政府保护,要增加出租车政府还得看现有车主有没有意见!有的家里二台出租车!说你再加我们就没饭吃!就停运上访,领导啃定怕!所以不再加出租车!这么大个市,网上都在说都快成秦巴省啦。还几百辆出租车,还没有其它地一个镇的出租多!这是块大肥肉,开黑车的才有决心跟出租一决斗!再说出租车在一个市就能限量!哪请政府在其它行业也限量试试。比方说珍所,理发店,火锅店,中餐馆,宾馆,冼车行,等等,等等哪多好啊!要是增加了也停业上访你能办到吗?这样各行各业的老板都要给你点个赞!
:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-7-27 13:32
城管过处寸草不生,知道该咋个办罗不

运管所那些娃儿昨年把钓上了。还在我面前装可怜装同情的说:我也不想抓你,你各家停到我面前喊我坐车。想不抓你到不行。所以现在我出门不管多远都要把我那个破车开上,免得坐黑车还要去作证,害人家开车的,听说运管的娃儿抓一辆车的罚款部分上缴财政,部分会年底反拨回单位开销,不晓得是不是真的,所以说运管放水养鱼也是生存哈,就像某些协警娃儿天天骑着摩托车在街上贴单子,50块一张,疏不知那些单子都是提钱盖好章的。如果有交警部门的统计数据,我相信巴中每天罚单光乱挺乱放的都是几大万的收入。还有交警支队哪里处理违章的每天比人民医院还挤。不说了,悲愤
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭