麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlbb

[群众呼声] 巴中市运管处关于见过网友反映问题的回复

这个大概是史上比较牛的回帖了吧!简直是笑话啊,堂堂一个政府部门,回帖简直不可理喻啊,难道你忘记了你们部门的职责了吗?管不好还来推卸责任,你们集体辞职嘛,更好三!不是管不好吧,不然怎么会越管越多呢?希望回复不是运管的官方答复吧,不然就把整个运管部门说的太无能了,政府该问责了!

回复是美德,坚决支持!

:curse::curse:

难道只有巴中有黑车?出租车是服务业`巴中的出租车的服务态度跟上了吗?

上次我坐野猪儿,问师傅,巴中野猪儿这么多,就不怕抓,师傅说,按时交钱,怕个球。

期待在你的帮助下解决长期困惑政府的“黑车”社会问题。??????你们自己是吃屎的吗

期待在你的帮助下解决长期困惑政府的“黑车”社会问题。??????你们自己是吃屎的吗

:):)

运管敢在论坛上回帖 简直是自取其乳   巴中城莫得哪个不晓得运管黑

:lol:lol

确实黑车越打越多,怪事!!

巴中黑车之多,全国之最!!!!

:o:o:o:o

:lol:lol

取缔巴中的出租车更符合民意,运管部门不要因为个别人瞎起哄,就迫害人民群众欢迎的“黑车”。黑车已经任劳任怨地承担起全城老百姓出行的需要。几个跳梁小丑的叫嚣并不代表广大人民群众的根本利益。

我是巴中的货运资格证,我想把他转到外地,请问需要哪些手续,怎么转??

把这回帖转发到省上各个论坛去!运管不作为!

瓜娃子,你不坐,黑车没生意,自然就没黑车了

123b456 发表于 2011-4-5 13:15 static/image/common/back.gif
“晕官”就是晕官,说的话就让人晕,你人为对黑车没有办法吗,那我教你一招,只要你照我说的办保证灵。只要 ...

有道理

有谁能够挽留住那些花朵?听任淡淡的清香揪心的惆怅。是否也在回忆那淡淡的雨夜,那盈盈的绿叶?而我终是做着这个世上最无聊之事,闲看花开花落,徒留伤心往事。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭