麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlbb

[群众呼声] 巴中市运管处关于见过网友反映问题的回复

其实从字里行间还是可以看出运管部门的诚意。作为出租车行业,你们可以代表你们几百人的利益说话,但是你们考虑过几十万,几百万老百姓的利益了吗?就算把黑车全部“拿下”,你们能够保证市民的出行吗?你们的服务质量能达得到让大家基本满意吗?恐怕你们会更加的牛气冲天,那天我们一行四人拦车,一辆出租车就当没看到,招手也不停,这难道不能说明其中的问题吗?

个人认为,真诚地沟通和面对,促进问题的有效解决,才能真正做到既让出租车方面满意,市民更加满意。就当前的这种状况,市民反映出行难的问题如果太多的话,建议政府部门允许私家车可以顺带“捎客”,大家拼车,既可以节省能源,做到节能减排,还可以满足市民出行,大家几方得益,何乐而不为,同时更加促进出租车服务行业提高服务质量和水平,而不仅是在网上“反映”所谓的“问题”。

MNBG

支持黑出租,抵制出租车。取消运管所,解放营运车

原巴中市委书记李书记说过:要作为,有所作为,为老百姓做事,谋利。运管所的同志:巴城的黑车的确多,很严重,你们暗访没有,我记得有一年你们在人民医院哪里暗访哪一次就做得很对,确实2011你们的成绩让人紧张。

群众的眼睛是雪亮的。

看了市运管处的回复的感想:
      1、该回复是世界上最牛的回复。因为回复与贴反映的内容根本没有针对性,云里雾里。既没有承认网友所反映的“黑车”多,这一客观存在的事实,又没有提出明确的整治措施和将要达到什么样的效果。
      2、回复中不敢于面对公众对问题进行剖析。这说明这里面就有不可告人的秘密,更直接一点就是存在千丝万缕的利益联系。是在办公室纸上谈兵,还是依照国家的法律条款依法行政??
      3、对于老百姓的出行安全、出行方便抛之脑后,把老百姓的生命当儿戏耍。作为执法主体的运管部门,有几个时候在大街上巡查黑车??
      4、既不增加出租车的数量,又不严厉的打击黑车,其居心何在??是不是在放水养鱼??
      5、既然要网民给你们出谋划策,哪要你们运管处和运管所干什么??国家财政的钱是不是没处发了??

现在发展到老百姓见私家车就招手拦车,不是跑钱的也栏到其,真是弄得人哭笑不得!!!!难道你们就天天坐在办公室里,没有出来看看吗????是不是一杯茶,一根烟,一张报纸一整天呢?

路过

晕管的发言人:群众的眼睛是雪亮的,托词没用哟

借口

我给政府治理黑车的建议;
    1、现存运管所全体解散,所有人员不再进入交通行业。
    2、面向社会公开招聘能人志士,一个区区巴掌大给地方的黑车都管不了,还有能力管别的?为什么黑车泛滥?根源在哪里?众人皆知!

“晕官”就是晕官,说的话就让人晕,你人为对黑车没有办法吗,那我教你一招,只要你照我说的办保证灵。只要不讲人情不收红包,抓住一个按政策罚三到五万人民币,保证就没有黑车。你们现在是在以罚代管,为个人和单位创收,说白了就是以黑车养人,以罚款管那些不按时交钱和一些没有关系的黑车,请你们“晕管所”的“晕官”不要大放撅词,说晕话。地球上的人都知道你在说晕话。

这个大概是史上比较牛的回帖了吧!简直是笑话啊,堂堂一个政府部门,回帖简直不可理喻啊,难道你忘记了你们部门的职责了吗?管不好还来推卸责任,你们集体辞职嘛,更好三!不是管不好吧,不然怎么会越管越多呢?希望回复不是运管的官方答复吧,不然就把整个运管部门说的太无能了,政府该问责了!

“晕官”就是晕官,说的话就让人晕,你人为对黑车没有办法吗,那我教你一招,只要你照我说的办保证灵。只要不讲人情不收红包,抓住一个按政策罚三到五万人民币,保证就没有黑车。你们现在是在以罚代管,为个人和单位创收,说白了就是以黑车养人,以罚款管那些不按时交钱和一些没有关系的黑车,请你们“晕管所”的“晕官”不要大放撅词,说晕话。地球上的人都知道你在说晕话。

做为一个巴中人我顶这位  对于楼主的话 或许你有自己憋屈的地方  但也给很多人的感觉就就是你在给很多人”在下战书 “:(     
:(:(:(

胡搅蛮缠做啥子哦,巴中黑车有它存在的必要性,人民群众出行需要,瞎起哄有什么用?

取缔巴中的出租车更符合民意,运管部门不要因为个别人瞎起哄,就迫害人民群众欢迎的“黑车”。黑车已经任劳任怨地承担起全城老百姓出行的需要。几个跳梁小丑的叫嚣并不代表广大人民群众的根本利益。

:victory:

各位朋友皇城下面黑车上千万,何况巴中:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭