麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

资中公民镇9岁小女孩强奸致死只赔1万6,质问法院如此践踏法律为那般? 【续】

凌迟处死,割这个龟儿子一千刀。

如果确有此事,那我觉得全家人应该直接上访
这样事情必须严惩不贷
必须去上访,让这些贪官切死!

姑息纵容是对死者及生者的犯罪,应以霹雳手段显菩萨心肠,还世人以安详!

应该就地枪批了,简直不是人,严重关注中,健康热线;13980801404.

9岁啊!!!这是人干出来的吗?这男的就应该枪毙,尼玛强暴了人家还这样虐待!!这种禽兽不如的人留在世间有何用处???拉出去枪毙了吧!!!!!!!!!!!!

枪毙!!!枪毙!!!

太惨道了,严惩凶手。

中国目前根本不具备死刑废除的大环境,手段恶劣的杀人犯都不杀,那么今后这个社会肯定人人自危了。

要求严惩凶手,强奸幼女+故意杀人,就算是未成年人也要吃子弹,中国人口那么多,干嘛法律还那么轻

关注,

畜生、看来又是一起冤案了,难道这畜生家里有关系不成,让他可以这样不受法律的严惩。告吧,告死这王八蛋为至

为什么让我越看越憎恨内江?

2022年优秀版主

这是法律吗!
不晓得现在这些娃儿是咋想的哦。

:@ 枪毙了,愤怒啊

犯罪嫌疑人是否满18岁,按阳历阴历都不重要。只以身份证或户口本为准,那是政府机构发放的有效法律证件。岂是任由他人随便说说就能改变的。按国家法律来说他已满了18岁,应该按成年人来量刑。该杀就杀该枪毙就枪毙 。说什么阳历阴历根本就是在狡辩。期望政府能还被害人家属,还人民个公道。

现在这个社会,这么严重的事,咋会等到这么久才判,人家噻的钱可能还不止一点点,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。         

应该将凶手鸡巴割下来让他吃下去,再斩手斩腿扔进大缸,每天用硫酸慢慢浸泡折磨,慢慢送他去下地狱
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭