麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

[群众呼声] 川MH5588用车单位你有什么权力拒绝人民监督(雁江交通局已回复)

炮轰资阳市‘公车私用’为何屡禁不止
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=392787

丨熙丶熙丨 发表于 2011-3-29 13:28 static/image/common/back.gif
顶起,要看哈资阳市的高官把“这辆车”维护到什么时候,看他们有好大的能力直接藐视两会、藐视温大总理的话 ...

藐视温总理的话。。。胆子很大嘛。

资阳市委就是这么重视网友呼声的吗?可悲!

资阳离北京这么远,尔等平民能奈何我?

斑竹亲自发帖 看来事态的确很严重,对公车私用这种行为进行严厉的谴责

不得张食哪个的。我行我素。你们又怎么样?哈哈

死猪不怕开水烫

严厉谴责公车私用。

李佳:我向全市广大干部群众庄严承诺:当一天书记,绝不让老百姓从我身上说,共产党的干部不履职、不尽责;当一天书记,绝不让老百姓从我身上说,共产党的干部不公道、不正派;当一天书记,绝不让老百姓从我身上说,共产党的干部不为民、不清廉 !
  一切为了资阳,为了资阳的一切!

我记住这句话了的,考验李佳书记的时候到了:lol

逃避能解决问题吗?支持楼主。
官官相护何时休?试问书记管不管?

越遮掩就越有问题。

这些地头蛇岂止你书记能管的,除非也来个和重庆一样的人和同样的一场运动。

请各级部门接受人民的监督,不然回家种红薯。

做贼么也要做像点撒,被抓了还不敢承认,这么有权势找人删帖,还怕老百姓干什么?
其实有关部门给一个简单的网络回复就可以一了百了,安岳论坛平息民愤一贯这样,你这都不敢做,或是做贼心虚,或是权势很大。请记住:水可载舟亦可覆舟!

请问用公车的是哪一位?报个名来审一审,如果是温总乘这公安样的车下来暗防我们欢迎。

请问用公车的是哪一位?报个名来审一审,如果是温总乘这公安样的车下来暗访我们欢迎。

我看这有来头!如果是在景区办案之类也用不着用下三烂的手段删帖吧!

为人民服务,人民不会忘记!公车私用,人民也不会忘记。别忘了,我们都拭目以待!

2022年优秀版主

:@:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭