麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19958|评论: 11

出来混,迟早要还的----峨边的 田付兵

田付兵, 04cc3bb9913b6b5a18d81fc3[1].jpg 你这个杂种,你现在不想对我妹妹一辈子负责,出来混,迟早要还的,该你还的,你血债血偿!06年夏天你在东莞打工,你以前在外面已经玩过女人了,我妹妹那时刚初中毕业出门打工,,年幼无知软弱,那天晚上你请她吃饭,你哄骗我妹子喝了酒, 在路上我妹子把你手机弄丢了,然后你让我妹子去你租住的地方玩,以手机为借口,强行占有了我无知天真的妹妹,你这个强奸犯!后来又骗我妹妹说要娶她, 骗她跟你同居,后来害得我妹妹还打了胎!你这个畜牲,强奸犯,你害了我妹妹 一辈子,我苦命的妹子被你害得好惨!你的罪行你要偿还的,峨边你家见!看你能躲到哪里去!         峨边的父老乡亲都去看看这个人面兽心的畜牲长得什么样?他的空间里有他的照片的!(http://403747070.qzone.qq.com/)有他行踪的请告诉我,我QQ:1762028418 为了我这个苦命的妹子,我这个当哥的为了报仇雪恨死了都没关系!
田付兵,你这个杂种,你害了我幼稚软弱的妹子一辈子,你要为你那晚的兽行付出你的代价!!!我妹子那时如果早点告诉我真相,你不是死在东莞,就会死在我家里!!!又让你多活了几年!你这个哄骗强奸我妹子的杂种!你还的时候到了!!!
谢谢峨边朋友的关心和帮忙,我一定要田付兵那个杂种付出他的代价, 他糟蹋了我妹子,一个女孩子的一辈子,他就用他的一辈子来还好了!   法律解决?不太可能阿,四年前我妹子软弱天真,能留下什么证据呢?录像什么的哪有啊? 所以,我这个当哥的,只有用自己的生命来为妹子报仇了,我把自己的血洒在峨边那杂种的家里没有关系,只为了我妹子,为了天理,为了这个世界少一个杂种!田付兵,我来了!你还的时候到了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

做个记号,下次好找!

我也来看了,很不错,收藏了

谢谢楼主~~~~~~~

出其不意,攻其后背!

田付兵,我来了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭